为何出现看网络电视 PPLive 为什么会是花花绿绿的??

为何出现看PPLIVE为什么会是花花绿绿的??把显卡驱动卸了就可以了呢?但用鼠标拖窗口会晃,那为朋友可以帮我解决!!!... 为何出现看PPLIVE为什么会是花花绿绿的??把显卡驱动卸了就可以了 呢?但用鼠标拖窗口会晃,那为朋友可以帮我解决!!! 展开
百度网友dc40bd2
你是不是安装windows media player 11 了?

WMP11将不再支持mmst和mmsu的协议播放

现在很多网上P2P的电影用的mmst协议来做分发,比如PPlive,所以提醒大家,如果您还需要用mmst协议的话,请不要升级 WMP11.

在WMNewsgroup上面的留言证实了官方工程师的说法,从WMP8开始,协议翻转特性就已经抛弃了mms协议而直接翻转到rtspu协议,而如果用户端无法用rtspu连接,则会翻转到http协议进行分发...

要看网络电视的话
方法一:
用ppstream
官方下载http://www.ppstream.com/download.html

方法二:
回滚到以前版本的播放机

Windows Media Player 是 Windows 操作系统的一个功能,无法整个删除。但可以在 Windows XP 中回滚到计算机上以前安装的播放机版本。

您必须以管理员或 Administrators 组成员的身份登录,才能执行下面的过程。
将可能连接到您计算机上的任何便携式音乐或视频设备断开连接。
有关详细信息,请参阅删除 Windows Media Player 后的设备问题。
在“控制面板”的分类视图中,单击“添加或删除程序”,然后单击“删除程序”。
在列表顶部,选中“显示更新”复选框。
在“Windows XP - 软件更新”部分中,单击“Windows Media Player 11”,然后单击“更改/删除”。
在出现的两个确认对话框中,全部单击“确定”。
在回滚过程完成时(可能需要几分钟的时间才能完成),单击“重新启动”。
在“控制面板”的分类视图中,单击“添加或删除程序”,然后单击“删除程序”。
在列表顶部,选中“显示更新”复选框。
在“Windows XP - 软件更新”部分中,单击“Windows Media Format 11 Runtime”,然后单击“更改/删除”。
如果您安装了非美国英语版本的 Windows Media Player 11,则步骤 9、10 和 11 中提及的对话框可能会用英语显示说明。
在出现的第一个确认对话框中,单击“确定”。
在出现的第二个确认对话框中,选中“是否继续回滚?”复选框,然后单击“确定”。
在回滚过程完成时(可能需要几分钟的时间才能完成),单击“重新启动”。
在“控制面板”的分类视图中,单击“添加或删除程序”,然后单击“删除程序”。
单击“Microsoft User-Mode Driver Framework Feature Pack 1.0”,然后单击“删除”。
按照“软件更新删除向导”中出现的说明操作。
如果出现“Wudf01000”确认对话框,请单击“是”以继续。在软件删除过程完成时(这可能需要几分钟的时间才能完成),单击“完成”。
如果您删除 Windows Media Player 11 和 Windows Media Format 11 Runtime,然后遇到错误 C00D271D(“数字权限管理组件遇到问题。请与 Microsoft 产品支持联系。”),则通过安装 Windows Media Format 9.5 Runtime 可能会解决此问题。有关安装 Runtime 的信息,请参阅 Microsoft 知识库文章 “启用了 Windows Media 数字版权管理的播放机的更新”。如果从计算机中删除隐藏的文件夹 $NtUninstallwmp11$,则可能无法回滚到以前版本的播放机。
upe
显卡驱动没有安装正确.根据你的显卡型号安装正确的驱动软件就可以了.注意把以前安过的全卸掉.
百度网友891ff4a22
没有安装正确