iPhone6 Plus现在还值得买吗? 20

别伤心a

现在iPhone6PLUS不太值得买,因为流畅性不是很好,我去年给我老婆买的iPhone6PLUS 16G当备用机,699块,现在最好是买iPhone6SPLUS 32G,二手也就1000块不到,运行内存2G,流畅性非常不错而且性价比高,
平淡无奇Gj1CH
如果仅仅只是日常使用,完全可以满足。
毕竟ios系统的稳定性还是不错的,记住:千万别乱升级就没问题!
👌?
追答
放心吧
价格如果便宜,应该可以接受的。
百度网友3f8203a
可以买个二手的当备用机大概在700块
Nice5257
说实话完全没必要了,除非你有iPhone情怀,然后不玩游戏,微信打开速度不嫌慢,那么你在较少的预算下就可以拥有它。
但是换个方面,现在千元机性能完全秒杀iPhone6Plus,而且我选择多。
张洞霖
看多少钱,看是不是正品。8成新1300块以下可以买的。蛮好用