我和男朋友相处一年了

我发现男朋友智商低,不认字,不爱与人交流,就连手语都学不好,别人和他比划,他一点都看不懂别人手势,我给他当翻择简单的,他就可以看懂简单的手语。我是他女朋友,我是半聋人会说... 我发现男朋友智商低,不认字,不爱与人交流,就连手语都学不好,别人和他比划,他一点都看不懂别人手势,我给他当翻择简单的,他就可以看懂简单的手语。我是他女朋友,我是半聋人会说话会简单手语,我手语不好只会简单的。从认识他那一天起,我和他交流一点都不方便,只是他看不懂不会手语,后天答应做他女朋友,我一直教他手语到现在,可是他有了一点点进步,和他手势方便了一些,我曾经想过要不要分手,我又怕他会伤心。 展开
创新动画
知道合伙人情感行家
爱读励志方面的书籍,爱思考人生价值,擅长心理分析。

想一想对方有什么吸引自己的地方呢?
看自己的感觉,喜欢当然要努力在一起,相处快乐才能长久呀~
若是不喜欢了就明说,不要勉强自己,那样不会幸福的。
明确自己想要的是什么,情投意合两情两悦才是根本呀。
爱是相互的,是两个人的事。重点就是要有共同语言!了解对方的兴趣,培养共同爱好。要有交集和交流才会有发展~只要两颗心都在努力靠近,就会有希望。
恋爱就是相互了解的过程,当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。
情感汉子
你是一个坚强又善良的女孩,两个人在一起时间长了就会发现对方许多难以接受的缺点!有时候会很迷茫,这段感情还要不要继续下去。。你可以问问自己,和他在一起你开心幸福吗,对你们的未来有没有信心和希望!你可以在你的内心里面找答案!
帐号已注销
女孩子不管什么时候都应该选择自己喜欢并且适合自己的优秀男孩。
男孩会不会伤心,我们暂且不考虑,假使你这样将就,那自己一辈子的幸福就没了,千万不要这样做。
娅娅529liya
其实你这样让你男朋友会很伤心的,他也尽力了,毕竟遇到这种事和你沟通,的确是让人很难以学会,再说你男朋友对你已经很不错了,你要珍惜
扎龍蝈蝈
一年了时间还赶趟,如果有交流障碍,没办法解决,还是各奔东西吧,省着以后罗乱多。