在娱乐圈有哪些明星走在时尚的前沿?

面试答疑木樨

走在时尚前沿的明星就是杨幂,因为杨幂每一次的机场照都是非常惊艳的,而且在她每次出现的时候穿的衣服都会成为一股潮流。

并且杨幂也被称为带货女王,就可以看出她的时尚感是多么的好,而且杨幂也代言了非常多大牌的服装或者是打化妆品,她每次穿的衣服应该就是下一季的新品,所以说走在时尚前沿的明星肯定是非杨幂莫属。

比较年轻一点的女明星就是杨紫,因为杨紫她本身长得就非常好看,而且身材也很好,每一次在穿搭的时候都会有自己独特的心得。

杨紫每次参加不同的节目或者是出现在人们的视野中的时候,就会觉得她的穿搭是很有心机的,因为她每次的穿搭都是能够凸显出自己的身材优势,而且也永远不会过时

除此之外,我觉得关晓彤的穿搭也是非常的时尚,她追求的不是那种有气场的穿搭,关晓彤的穿搭一般都是大家闺秀的标范,所以如果想要自己变得非常的淑女,可以学习一下关晓彤的穿搭。

男士穿搭我觉得最时尚的就是朱一龙,因为朱一龙他现在也代言了非常多男士品牌的服装或者是配饰,而且最近朱一龙经常出席活动,他每一次出席活动穿搭的衣服都是非常时尚的

而且也是这些大品牌主打的服装,除了一些正装,朱一龙在选择休闲服装的时候看起来也非常的时尚,而且他本身的身材就非常有优势,穿什么衣服都好看

CLX诗意
高人气的女明星,杨幂,刘诗诗,唐嫣,戚薇,个人比较喜欢戚薇的穿衣风格,霸气有女人味。
WoooeSC
娱乐圈很多明星都非常会打扮,每个人都有一套属于自己的穿衣风格。我比较喜欢姚晨、刘涛那种简洁明了的打扮。
十里呀Y
佟丽娅,给人一种气质非凡的感觉;杨幂、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣、杨颖都是比较瘦比较时尚的。
哦哦家里人弄
有很多明星其实都走在时尚的前沿,比如说杨幂李易峰,Angelababy张子枫等等。