古天乐、吴镇宇和张家辉,各自出演电影你会去看谁的?

百度网友74f1ba9

我觉得这个是小孩子做决定的事吧,我肯定全都看啊,这三个人我都很喜欢。

“大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱像节款游戏。”这句话应该大家都耳熟,没错这就是在张家辉与古天乐代言某游戏时的广告台词, 但是由于张家辉的普通话比较差,所以会有一种“渣渣辉”的谐音,所以渣渣辉就成为了一个梗。

这三个人穿得那么帅气的同框,自然就会引起网友的议论纷纷,首先是在外形上的比拼,论颜值来说,其实三个人各有特色,吴镇宇是“坏坏”的帅,古天乐是一身正气的帅,张家辉是暖男的帅。论身材的话,三个人差不多,连身高也是几乎一致,单就从形象上来说,估计在影片的角色就已经有了安排了,吴镇宇可能就是“反派”人物了,吴镇宇本身的形象在影视作品中就适合演反派人物、也是演“坏人”成名,古天乐的一脸正气,在这次的影片中估计也是演正面人物,而张家辉亦正亦邪,这三个人的搭配太“养眼”了,其实在外形上很难说出谁更帅,只是论人气上来说,古天乐的口碑和人气似乎要把吴镇宇、张家辉要高一些。所以这次三人同框出镜,赞古天乐帅的也比其他两位要多一些,而且古天乐也站C位,或能从中看出“地位”!

这三人各有特点,而且演技都很在线,面临去看谁的电影这种选择,你会做出什么选择?欢迎留言评论

曦夏箖觞
如果他们三个都演电影,我可能会选择去看古天乐和张家辉的,因为他们两个长的比较帅。
1219lymay
喜欢张家辉多一些,应该会去支持张家辉的电影。
来自大观园有个性的乔松

年龄、性别、欣赏角度不一样,古天乐、吴镇宇和张家辉出演电影都很好。若要选择我会去看张家辉的。
树二驴说事儿
当然是古天乐出演的电影咯!