哥哥宠妹妹很甜,有一个妹控的哥哥是一种怎样的体验?

一见郭襄误此生

是一种很幸福的体验。因为家里有个大七岁的哥哥,所以有些时候,哥哥也成了背锅侠。有一次妹妹跟哥哥在卧室,妹妹一个不小心,从床上翻下来,疼得哭了起来。妈妈听到以后,马上跑进来,不管三七二十一,先把哥哥训了一顿,哥哥当时那个委屈啊。妹妹看到这一幕后,觉得好玩,顿时破涕为笑了。

哥哥的小学作文里还有一篇写道,“我最害怕的事情就是妹妹哭了,只要妹妹一哭,我肯定要挨骂了,不管跟我有没有关系,是不是我的错,真的好委屈呀。”

16年科比退役的时候,妹子刚上高一,因为平时就喜欢看这样的比赛,所以想买件科比的纪念衫。但当时自己没有淘宝,所以每次买衣服都会用哥哥的某宝账号买,这次也一样,精心挑选了一件黑色的带有科比的T恤后,就美美的坐等收货了。

结果没想到,收到货,打开一看,竟然是一件特别粉嫩的粉色T恤?妹妹以为卖家发错了,就要去质问卖家。没想到,打开淘宝一看,才发现,哥哥早就悄悄给她退了货,自作主张给她买了一件粉色的,美其名曰,“小姑娘家家的,哪有穿黑色的啊,黑色不好看,我给你换了件粉色。”天啊,太幸福了。

百度网友5429d6b

看到你这里说有一个妹控的哥哥是一种怎样提问,对我来说做梦都想拥有这样能力,哥哥我今天说这个妹妹能够拥有一个这么好,这么疼爱自己哥哥,但是我认为你竟然命运给了你这么好的哥哥。你应该好好的真实,不要太过于无理取闹,因为这样好的哥哥心里更能要上游泳的,而你却有你应该感觉到知足哦,不要随便的对哥哥乱发脾气。
静水流深_8ND
如果哥哥温柔又沉稳持重,那真的很幸福啊,从小到大有人会迁就你护着你,很温暖的感觉。但凡事厚味腊毒,感觉看了“地狱少女”里的那个故事,就有点细思极恐了。
语乐来

那是一辈子的幸福啊。有一本书就是这样,让人感动莫名,书的名字叫群山回响。把我看得感情激动。有一个宠着自己的哥哥,无论什么都有人出头,无论什么委屈都能够及时得到宽慰,而不是一个人面对,它让你的心更加柔软,成长为一个体贴善良的人,而不是那么坚强。这样的妹妹都很甜,而绝对不是女汉子,她最招人喜欢,像一个小猫咪。
雾里看花洋yang1
那是很幸福的事情,有一个很爱自己的哥哥,就是梦寐以求的,虽然有时候哥哥管的宽了一点,但是他是为你好!让吃苦,或者受骗,上当!