福布斯2019中国名人榜发布,其中最有潜力的明星是谁?

和蔼的小铭777

福布斯2019中国名人榜发布了,排名第一的就是吴京,我认为最大潜力的也是吴京,并不能说现在吴京第一了就不能说他没有潜力了,现在中国越来越需要这样的硬汉来代替那些小鲜肉,吴京就是这样的一个代表。

吴京登顶榜单榜首,当下国产电影票房口碑双保险。说到中国内地票房史上排名前两位的电影,都离不开吴京的名字。《流浪地球》作为今年春节档的冠军之作,宏大的制作场面和热血的故事情节,让世界看到了中国科幻电影的力量,也再一次点燃了国人浓厚的爱国情怀。流浪地球最终收获票房46.55亿元,仅次于由吴京自导自演电影《战狼2》的56.8亿元。《流浪地球》之后,吴京又去冰天雪地的珠穆朗玛峰拍摄新片《攀登者》,再次挑战、颠覆自己。该片目前已杀青,定档下半年,令人期待。

从吴京的这几年的表现也可以看得出来。2015年主演犯罪悬疑片《杀破狼2》;同年,自编自导自演军事战争片《战狼》,并凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳导演奖提名、第22届北京大学生电影节最佳处女作奖、第20届华鼎奖最最佳新锐导演奖。

2017年自导自演动作片《战狼Ⅱ》,该片创下国产电影历史最高票房记录及全球单一市场单片最高票房记录,而其个人则凭借该片先后获得第34届大众电影百花奖最佳男主角奖、第17届中国电影华表奖优秀男演员奖。2019年,担任科幻电影《流浪地球》的出品人,并特别出演“刘培强”一角。

WoooeSC
周冬雨,提到她就会想到鬼马精灵,小黄鸭等外号,通过这几年在娱乐圈的发展,她也慢慢成长了,为大家呈现了非常多的好的作品。
来自思溪真挚的懒羊羊
肯定是三小只啦。年纪轻轻的他们还是有很多发展潜力的,未来可期!
面试答疑木樨
我觉得最有潜力的就是朱一龙,因为他本来就非常厉害,而且粉丝也很多。
职场新人985
我觉得三小只真的是非常有潜力的明星,他们的排名全部都挤进了前25名之内,算是非常厉害了。