求求!急急急! 5

我是一名河北省的高一滴学生,现在正请假在家。现在因住校不习惯想要辍学,正在家里考虑中,好为难。求助... 我是一名河北省的高一滴学生,现在正请假在家。现在因住校不习惯想要辍学,正在家里考虑中,好为难。求助 展开
匿名用户
1、学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着

2、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的

3、学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听

4、学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默

5、学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了

6、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐

7、学会满足,所谓知足常乐

8、学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做

9、学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气

10、学会认真,认真的对人,认真的对事

11、学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手

12、学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活。
勤勉小舟

各时期都有这样的学生,想家。有些人挺过来了,在人生的道路上迈出了坚定正确的步伐,但也有人没有坚持住,失去了许多精彩的人生机会。同学呀,如果这一步也迈不过去,以后是成就不了大事的。如果是男同学,以后怎么成家立业,养家糊口;如果是女同学,还要嫁出去,最终还得离开家,离开自己父母的。所以要坚持下去,过了一段时间,会慢慢习惯的。要学会自立自强,从小学会担当。
vewell添添向上
情感倾听者

vewell添添向上

能不能换个学校?
年轻时候还是要多读点书,这样你的视野会更开阔,你才会有更多选择的机会。
现在不好好读书,以后肯定会后悔的。
好好和父母谈一下,是因为钱还是因为其他。
与快乐同行00
就因为这个?,,我认为学习最重要的,

当你以后走上社会了,,工作,环境,人与人之间接触,

都🈶不适应,关键是靠你去适应环境,而不是环境来适应你,

再说,通过环境,也可以锻炼你的独立性,

在以后的人生中变得更加坚强。
来自龙昌峡充满爱的杨修
你这是父母在家娇惯出来的习惯,应彻底改掉,要学会适应外面的环境,外面的环境那绝对不会去适应你,要艰苦磨练自己,否则你这辈子将孝就是个废人!远的落后于时代!