58同城为什么很多公司微聊不回,要我直接打电话,是不是心虚不敢在平台聊?

阿藏聊教育

不是,是因为微聊聊不清楚,往往聊着聊着就废了。没有电话来得正式。

相关事件

超职季

2020年7月,58同城2020年超职季重磅举行,联合盒马、小米、联合利华、龙湖等超级雇主,汇集300万名企、2000万优质职位,为求职者带来丰富的就业机会。

58同城还投入8亿元资金,集结广告、站内运营、销售、市场内各板块资源,联合电竞、体育、文娱等大IP,吸引年轻求职者关注,助力海量求职者找到称心如意的工作,也助力企业快速推进招聘,实现企业与人才的双赢。

在线上,58同城联合顶流综艺节目《这!就是街舞3》(以下简称《街舞3》)、《快乐大本营》,广泛触达年轻群体。

其中,作为《街舞3》唯一的官方指定招聘平台,从7月13日到8月9日,以毕业黄金季为契机,58同城联合盒马、龙湖集团旗下龙湖智慧服务,龙湖冠寓、小米、联合利华依次每周上线专场招聘活动,以“超多名企任你选”为主题的的第二届58同城“超职季”火热开场。

线上引爆的同时,58同城也在线下重点区域热场,深入北上广深四大一线城市,以及成都、杭州、南京、西安等新一线等76个城市的热门商圈、地铁公交、办公楼宇、社区、地标大屏等,在广告内容上深度绑定《街舞3》。

以超强记忆点的舞蹈形式和名企集结的IP创意,深入诠释58同城超职季“超多名企任你选”的核心概念,多点位触达全量用户,全方位高频影响目标人群,吸引年轻求职者高度关注超职季,达成了年轻用户对于58同城品牌潮酷印象的新共识。

7月13日-8月9日活动期间,58同城超职季打通户外、线上媒体和社交阵营,整体品牌战役累计带来超百亿次曝光,年轻人好感度和品牌口碑大幅攀升。

58同城品牌IP脱虚向实,超职季期间,招聘业务日活跃用户数量(DAU)均值同比增长53%,峰值同比涨幅为102%。58同城APP活跃简历人数峰值同比增长77%,招聘连接人数峰值同比增长59%。

以上内容参考:百度百科-58同城

烟波浩淼2017

五八同城上面很多招聘的公司挂出招聘,但是其实它公司并没有招聘人员的需求。五八同城的用户量非常的大,无论是企业平台还是个人平台,每天都会有很多人浏览所以在五八同城上发布一个置顶消息也就相当于打了一个广告。而发布消息要比广告费便宜多了,所以很多企业只是虚的挂一个名位,并非有实际的用人要求。那么也没有人专门的维护微聊。
百度网友d4fa0698
是的,有些公司就跟骗子差不多,有些只挂机用的。但是有些公司让你直接打电话过去,他是想筛选客户,因为直接打电话过去,诚意比较大。
月坛情感
因为像这些公司根本就是不可能随时关注你的信息的,他们还要上班,所以都是直接打电话联系。
元素昕02
可能招聘人员没空,现实也有很多工作量。可能有些招聘信息与之前填报不一样。可能电话沟通直接快速有效。