成都注册公司需要哪些手续和流程?

积累云工商平台
成都注册公司需要哪些手续和流程:
  第一步 核名
  核名是到工商局核名需要将准备好的法人和股东身份证,还有准备的公司名称拿去工商管理局窗口进行核名;初次核名通过以后等待领取核名通知书;(这一步办理需要3~5个工作日,不会收费)
  第二步 申请办理营业执照
  核名通知书发下来以后准备提交申请营业执照的资料:填好申请营业执照的基本信息表,需要拟定公司成立的股东会决议并让股东签字按手印,还需拟定公司的章程,然后将公司的法人、股东、监事人员身份证,章程和股东会决议,房产证复印件和租赁合同一并提交工商局窗口等待营业执照下发;(这一步需要5~7个工作日,不收费)
  第三步 刻章
  工商营业执照下发后,需准备法人身份证原件提交到工商部门和公安部门进行备案刻章(公章、财务章、法人章);刻章费用是统一的,但根据材质不同价格不同,刻完公司三章大约需要600元左右;如果需要加刻发票章240元;
  第四步 银行开户
  营业执照和刻章都办好了需要带着去银行申请开一个公司对公账户(随意什么银行,但是各银行的费用以及办理时间不同,一银行规定为准),四大银行(工商、农业、建设、中国)一般每年的服务收费在1000~1500元;
  第五步 税务报到
  其实在办理银行开户流程的时候,等待领取开户许可证期间,可以先带上执照正副本和公章、财务章、法人章、法人身份证、财务人员的身份证及相关证书、租赁合同、房产证复印件、房东身份证复印件,去相关税务局做国地税报到和做税种鉴定、签网扣协议。国税报到比较简单,只需提供公司的基础资料,然后地税报到可能会缴纳一定的房产税。
瑞巢财税服务
瑞巢(成都)财税服务有限公司坐落于天府之国成都(18683938867),主要为成都本地企业提供税务咨询服务,本公司执行的经营理念是“瑞巢财税服务,专业负责靠谱”!

成都注册公司流程有那些?

登尼特企业服务
成都登尼特企业管理有限公司(简称成都登尼特) 于2004年成立以来,作为登尼特集团西部大开发的总枢纽站,专注为川渝地区企业提供境内外投资注册、管理、策划的一站式服务。经过多年的发展,公司已经
注册公司手续:
提供的资料
1.企业公司名称;
2.确定注册资金及出资比例,确定经营范围;
3.法人代表身份证原件、股东、监事身份证复印件
4.监事身份证件复印件;若设有董事会,需提供所有董事的身份证复印件(原件备用);
流程:
查名→特殊行业前置审批→办理工商执照→到公安局指定机构刻印章→交接资料
龙商百科2017

知道合伙人法律行家
2009年5月进入知识产权服务行业,至今一直从业

成都注册公司流程及手续:
注册公司所需资料:法人身份证原件,监事,股东身份证复印件,租房合同,产权证明
流程:
1. 核名
2. 工商设立,提设立申请书,章程股东会决议,租房合同及产权证明(ps:无实际经营地址可注册),领取工商执照
3. 刻章
4. 银行开户备案,签三方扣税协议
5. 税务据报道,交扣税协议
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
一般需要的手续:
1、股东、法人、监事的身份证
2、商业、办公、厂房的产权证明和租赁协议
3、其他工商模板,比如申请书、公司章程等
一般的流程:
工商核名、提交资料--领取执照--备案刻章--银行开户--税务报道
如果比较麻烦还可以咨询我,现在有免费注册公司的,还是很优惠的。