去痘痘印的方法有哪些,需要注意什么?

去痘痘印的方法有哪些,需要注意什么... 去痘痘印的方法有哪些,需要注意什么 展开
gjxun1970

自制面膜

祛痘印

材料:土瓜根粉10克、少许蜂蜜。

方法:将土瓜根粉放入碗中,再加入少许蜂蜜,涂抹于面部30分钟左右后洗净。

材料:香蕉一个、半匙橄榄油。

方法:将香蕉捣烂去皮后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上10分钟后洗去,一周2~3次。

功效:秋季皮肤干燥,橄榄油能滋补皮肤,恢复滋滑,而香蕉有保持皮肤紧绷,恢复弹性的效果,对预防痘痘发生也有很好的功效。

美白补水面膜

用喝剩下的牛奶泡面膜纸敷脸15分钟,可以淡化痘印,还可以做晒后修复。牛奶的牌子不限,最好选用脱脂牛奶,以免长脂肪粒。

红酒蜂蜜面膜

红酒中的葡萄酒酸(也就是果酸),能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。

做法:将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。敏感性肌肤和易对酒精过敏的肌肤慎用。

蜂蜜双仁面膜

冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。

做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在印上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,印会逐渐变淡。

橘子牛奶面膜

材料:橘子一个,医用酒精少许,适量蜂蜜、牛奶。

方法:将橘子连皮一起捣烂,进入少量医用酒精,再加入适量蜂蜜,放入冰箱一周后取出使用。

功效:涂抹在脸上,既润滑皮肤,还能去除皱纹。

材料:新鲜丝瓜半条(去皮)、麦片2勺(超市有售)。

方法:将丝瓜搅成泥状,加入麦片,涂与面上约15~20分钟,再用温水洗净便可。

追问
之前真的是花几千块钱在脸上了都没好,同事以前也是满脸痘痘痘印,让我试试贝特姆烟酰胺安肌原液,决定某宝入手,说痘痘肌护肤一定要简洁,千万不要用手去挤痘痘
贝特姆烟酰胺安肌原液是精华性质的,早晚使用很好吸收很舒服,它的配方做得好,主要含有一些,积雪草,烟酰胺,马齿笕和透明质酸纳,甘草等等还有很多这一类的祛痘印修护肌肤屏障和消炎保湿的成分,舒缓镇静效果超好,主要是性价比超高,一整天下来脸上都很舒服,痘痘痘印用的时候一定要轻