怎么追女孩子啊??

我没经验的... 我没经验的 展开
五梓敏0Ia
教你21种让女孩更喜欢你的小方法1、当女孩子单独与男孩子接触时,最容易动心.男孩子应抓住这一时机表示出积极主动;如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男孩子,以掩饰自己的真实感情.  2、当女孩子封闭的空间内(如电梯,小放间)呆久以后,内心不平衡,易产生心理异常,滋生出爱的情感;男孩子可利用这一心理特点加强求爱攻势.  3、当听到男孩子的语时,女孩子易产生情意.
男孩子对视觉的刺激比较敏感,而女孩子则对听觉的刺激比较敏感.在电话中男孩子亲切温柔,富有乐感的话语能更快地打动女孩子.男孩子应充分调动自己语言的魅力.  4、刚同男孩子约会完毕的女孩子,身心极不安定,还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中.男孩子可以在约会结束时多利用一下这段时间,进一步打动对方.  5、当女孩子处于一个清洁,舒适的环境时,容易动情,这种环境没有令她干到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松,从而感情活跃起来.  6、女孩子在听到连续恭维时,会容易动心.
即使明知男孩子是在故意奉承,吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男孩子真心迷上她了.她们在感情上更容易接受恭维,奉承,吹捧等一类古老而笨拙的求偶信号,也许这是一种动物本能的反应.  7、女孩子在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控.
男孩子经常改变约会的时间,地点,方式,使她不断有新奇感,新的乐趣.  8、女孩子动感情的步调较男人慢,要在男孩子长时间的刺激诱导之后,并排除外界环境的各种干扰,才会充分动情.  9、苦苦追求女孩子的男孩子,突然放弃进攻,此时最易调动女孩子的好奇和欲望,反而会使她动心.  10、人类和动物一样,有择强淘弱的本能.女孩子本能是向往强者,因此,当女人认识到对方是真正的强者时,就会产生爱意.  11、男孩子真正的爱情,打动女孩子的最有效的武器.当女孩子确信对方是真心实意地爱她时,很容易对男孩子产生爱心.  12、女孩子在疲劳时,较易接受男孩子的情意.  13、女孩子在身体被不经意地触摸后,会产生感情兴奋,刻意的抚摸反而引起反感.  14、长时间的坐车会使女孩子产生感情冲动.  15、有时男孩子对女士大发脾气,甚至打她几个耳光.此时女孩子反应反而认识到对方的魅力,感到惊醒和振奋.  16、女孩子在激烈运动后,感情会急剧失控.  17、女孩子在外游玩时,易产生较强烈的感情.这时女孩子摆脱了熟悉环境中的人,事,气氛等等约束,易放松自己,产生寻欢作乐的念头.  18、女孩子在酒后和听到甜言蜜语后,大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来.  19、男女之间的倾心交谈,可使女孩子的感情高涨,进而萌动爱心.  20、男孩子经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所畏日久生情.女孩子的丈夫不常在身边,很易导致她对身边常接触的男孩子动情  21、当女孩子对某男孩子产生依赖感时,易动情.如男孩子带她去她不熟或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措,会无形中对熟识的男孩子产生信任和依赖感,对他动感情.
完颜嘉木布贤
楼主,不可急于求成,但首先要让她感觉出你对她很欣赏。
不同的女孩子用不同的方法,首先你要了解这个女孩子的性格。根据性格判断她的喜恶,然后制定具体方法。但框架性的攻略都大致相同:
既然要追求她,前提要有相处的机会,就是要面对面。并且,见面的机会是需要创造的,只有创造了见面的机会,胜券才大。
呵呵。首先,给她个印象,就是一定要有男人的气度、懂礼貌、不小气,另外非常相当关键的一点就是一定要风趣幽默!!你可以在见面前准备几个“包袱”,但切忌无厘头。
追求一个人,一定要分清追求和纠缠的区别。千万不要死缠烂打,根本任务是让她喜欢上你,要不人家凭啥跟你在一起。所以,一定要保持认真、积极、专业、勤奋的形象,女孩子找的是一座山,靠的住的山。在娱乐和平时日常接触或团体生活的时候,拿出你的热情、活力对待每一个人,要感性且富有男性特征。你的每一个正面或侧面的表现都会给你心中的她留下印象,多个片段的组合就是一部电影,一段时间后,爱情自然会浮出水面。。。
所以,在学习工作上用心,取长补短,跟同学同事和她圈子里的人相处好关系,将来有好处。想要和一个自己喜欢的人在一起,要树立责任心是也是前提,有了一份责任心,那么和她相处的时候才会让对方有安全感,才会建立感情。
最后,不要在意旁人的议论,等你追上她再让那些瞎议论的人后悔去吧,有句话:走别人的路,让别人无路可走。
兄弟,拿出你的勇气,去感动她
征服她吧!祝你成功!!!
皇灵阳圣昕
教你21种让女孩更喜欢你的小方法
1、当女孩子单独与男孩子接触时,最容易动心.男孩子应抓住这一时机表示出积极主动;如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男孩子,以掩饰自己的真实感情.
  2、当女孩子封闭的空间内(如电梯,小放间)呆久以后,内心不平衡,易产生心理异常,滋生出爱的情感;男孩子可利用这一心理特点加强求爱攻势.
  3、当听到男孩子的语时,女孩子易产生情意.
男孩子对视觉的刺激比较敏感,而女孩子则对听觉的刺激比较敏感.在电话中男孩子亲切温柔,富有乐感的话语能更快地打动女孩子.男孩子应充分调动自己语言的魅力.
  4、刚同男孩子约会完毕的女孩子,身心极不安定,还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中.男孩子可以在约会结束时多利用一下这段时间,进一步打动对方.
  5、当女孩子处于一个清洁,舒适的环境时,容易动情,这种环境没有令她干到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松,从而感情活跃起来.
  6、女孩子在听到连续恭维时,会容易动心.
即使明知男孩子是在故意奉承,吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男孩子真心迷上她了.她们在感情上更容易接受恭维,奉承,吹捧等一类古老而笨拙的求偶信号,也许这是一种动物本能的反应.
  7、女孩子在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控.
男孩子经常改变约会的时间,地点,方式,使她不断有新奇感,新的乐趣.
  8、女孩子动感情的步调较男人慢,要在男孩子长时间的刺激诱导之后,并排除外界环境的各种干扰,才会充分动情.
  9、苦苦追求女孩子的男孩子,突然放弃进攻,此时最易调动女孩子的好奇和欲望,反而会使她动心.
  10、人类和动物一样,有择强淘弱的本能.女孩子本能是向往强者,因此,当女人认识到对方是真正的强者时,就会产生爱意.
  11、男孩子真正的爱情,打动女孩子的最有效的武器.当女孩子确信对方是真心实意地爱她时,很容易对男孩子产生爱心.
  12、女孩子在疲劳时,较易接受男孩子的情意.
  13、女孩子在身体被不经意地触摸后,会产生感情兴奋,刻意的抚摸反而引起反感.
  14、长时间的坐车会使女孩子产生感情冲动.
  15、有时男孩子对女士大发脾气,甚至打她几个耳光.此时女孩子反应反而认识到对方的魅力,感到惊醒和振奋.
  16、女孩子在激烈运动后,感情会急剧失控.
  17、女孩子在外游玩时,易产生较强烈的感情.这时女孩子摆脱了熟悉环境中的人,事,气氛等等约束,易放松自己,产生寻欢作乐的念头.
  18、女孩子在酒后和听到甜言蜜语后,大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来.
  19、男女之间的倾心交谈,可使女孩子的感情高涨,进而萌动爱心.
  20、男孩子经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所畏日久生情.女孩子的丈夫不常在身边,很易导致她对身边常接触的男孩子动情
  21、当女孩子对某男孩子产生依赖感时,易动情.如男孩子带她去她不熟或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措,会无形中对熟识的男孩子产生信任和依赖感,对他动感情.
和绿柳势香
第一:你要懂得尊重她
你要对她的
比要求多,你要对自己有主见,对她则不会太有主见。你要尊重她作出的各种人生选择,鼓励她发展自己的专长。现代
男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
第二:你的追求要很有诚意
你不属于她十分喜欢的异性类型,但是你追她追得很有诚意,而且她喜欢的类型,效再多都是失败的例子。你有她前任男友的优点,但没有她前任男友的缺点,而且你有的优点,很多人都没有。
第三:你要对她嘘寒问暖,关
体贴
你已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但你要确实比任何人都关心她,在她苦恼时,你永远站在她这边,耐心倾听她倒苦水;你要记得她提过的朋友名字;她渴时你轻轻递上茶水……这些都无声地传达你真心喜欢她的信息。
第四:争取她的家人朋友欣赏你
长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比她毒。她对你很挑剔,但你却很能够赢得她朋友、家人的欣赏。你要懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,你不能是一个非常易变的人,不会让她觉得很难把握和相处。
第五:你要提很多对她有益处的要求
你对她要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对她有
无坏。这样的你才是真心
护她的。
第六:你要胸襟开阔,宽容忍让
两人发生争执,通常是你最先让步。你要懂得如何表达自己,并耐心听她说话,如果她是对的,你要能够承认错误;即使她不对,你也愿意原谅她。有话可以
讲,不会动不动就拉下脸来,送她一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。
第七:你要有自己的
,有运动的习惯
有某种运动
的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨她,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己
的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
第八你要:他对感情无怨无悔
一个男人一辈子会有多少次恋
,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生
一人,而是每
一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。
第九:你要保证向你倾诉是安全的
你能开诚布公地与她沟通,你要懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。她不会害怕对他你表达,当她和你分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良
沟通的基础是信任,在你面前,她确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。
第十:不会因为朋友而忽略她
你有正常的社交圈,有彼此信赖的
朋友,也重视他们,但你不能为了朋友而把她晾在一边。你要能能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要她耳提面命,你就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。
我觉得你要了解她,对她的喜好,比方说喜欢玩什么,是跳舞,唱歌,还是打游戏?喜欢打什么游戏?
喜欢看电影吗?喜欢什么电影?哪一类的,是感情戏?生活戏?城市剧?农村剧?喜欢什么明星?
喜欢什么服装?什么颜色的?
喜欢去什么地方玩?
这只是举例,你要费一番功夫。比方说请她吃饭,你就要事先踩好点,不要带着她找饭馆,当然首现要她提,但是万一她说你定吧?你要先找好。
主动给女孩子充个话费之类的,三五十块钱没什么,她要说不好意思。你可以说你可以请我吃饭,这也给下次约会提供了机会。
可以帮她买些包包,女孩子都喜欢。比方说达芙妮的就不错。
可以给她买早点之类的,要会夸奖她,来点甜言蜜语,是会增进感情的。
多让你的或她的朋友给你们创造“偶遇”的机会,最好有人帮你关注她的行踪。
说了那么多,不知对你有没有帮助,祝你成功
如何搭讪:
如果素昧平生,可以假装认错了人,假装捡到了东西,假装问路,假装借手机用,之前把手机调成振动的,然后拨自己的号。如果知道她是某个公司的员工,可以假装打听你认识的亲戚朋友有没有在他们公司。假装打听她们公司情况怎么样,想去应聘之类的。
认识的人如何搭讪
如果是同事、邻居的话,可以假装找人,假装借东西,然后第二次去送她点东西表示感谢。注意不要太贵重,免得给别人压力。

了解:
知彼知己,百战不殆。我觉得你又没有看过明星档案啊,里边对明星的资料极为详细,你可以比照那个对比一下,你了解的程度。也可以比较求职简历。
总得说分六大版块,一、基本资料 二、经历 三、性格 四、能力 五、爱好 六、习惯
第一大版块又可以分为个人情况、家庭情况。个人情况包括身高、体重、血型、住址。家庭情况就是指她家的经济情况,父母何职业、何地位、何身份。
第二大版块又可以分为生活经历、学习经历。
第三大版块不是好了解的,你要学习如何参透人的性格,包括如何从长相、言谈举止、穿衣打扮等方面判断人的性格。
其余的版块就好了解了,比方说爱好和习惯,你知道她爱吃什么菜,爱看什么类型的电影,最喜欢的城市,最喜欢的运动,口头禅是什么等等,比照明星档案就行。
如何获得好感:
你要了解她,对她的喜好,比方说喜欢玩什么,是跳舞,唱歌,还是打游戏?喜欢打什么游戏?
喜欢看电影吗?喜欢什么电影?哪一类的,是感情戏?生活戏?城市剧?农村剧?喜欢什么明星?
喜欢什么服装?什么颜色的?
喜欢去什么地方玩?
这只是举例,你要费一番功夫。比方说请她吃饭,你就要事先踩好点,不要带着她找饭馆,当然首现要她提,但是万一她说你定吧?你要先找好。
主动给女孩子充个话费之类的,三五十块钱没什么,她要说不好意思。你可以说你可以请我吃饭,这也给下次约会提供了机会。
可以帮她买些包包,女孩子都喜欢。比方说达芙妮的就不错。
可以给她买早点之类的,要会夸奖她,来点甜言蜜语,是会增进感情的。
多让你的或她的朋友给你们创造“偶遇”的机会,最好有人帮你关注她的行踪。
学会微笑,不知你有没有发现,在你的身边有一些人,总是爱微笑。
学会赞美,其实赞美是一种艺术,不是任何人都会赞美别人,首先你要善于发现别人的优点。
还要学会聆听,学会聆听别人的弦外之音,做个懂别人的人。
学会礼仪,基本的社交礼仪在社会中是必须的。
不要好为人师,尽管你说的很对,但是好为人师是自己交往的一大障碍。
不要在她面前愤世嫉俗。
打扮得体一些,让自己更帅。
以她喜欢的方式交往,以她为中心。
祝你成功!