为什么看到新手机就想换呢,我的小米8才用了不到两年,看到小米10就想换。也想换苹果的,也想换华为的?

月千一夜
因为新鲜感作祟。从某种角度上来说也是被宣传广告之类的洗脑了,实际拿到手以后,就完全是另一个世界了。但是你看其他的东西还是有新鲜感,所以就还是想买。其实买了以后也不是想的那么好。
帐号已注销
有钱你就换呗。小米10我到小米之家体验了一下,那个对称式双扬声器给我的印象最深,真的特别的赞感知特别明显。
不涓鑫
应该是你家有矿所以会看到新的手机出来就想换。