怎么知道对方是否喜欢你?

人间宝藏LG
  如果只是让你自己一个人付出所有,那么对方绝对不喜欢你!如果对方特别的想要了解你,知道你的爱好习惯,那么他/她可能就是喜欢你,如果就是比如你自己发出了自己的观点,对方不管你对不对,就赞同你,那么对方也可能是喜欢你,其实喜欢是一种感觉,但是有时候也是一种错觉,有时候她/他只是再跟你搞暧昧而已,并没有喜欢你!
  因为在上大学,所以空闲的时间特别的多,也变的特别的懒,早上基本就不喜欢吃饭(其实不是不喜欢吃饭,就是因为自己起的比较晚,根本吃不了饭,就要上课了,所以有的时候连饭都不买,然后就发现,有人已经偷偷给我买了饭,让我的舍友给我,那时候真的特别的感动,心里想的就是这个人肯定喜欢我,后来我们在一起了,我又问人家,当时人家喜欢上别人都会送花,或者送礼物什么的,为什么你送我一份早餐呢?可是人家说∶“因为,我觉得你每天来上课,来的真的晚,可能吃不上早饭吧,所以就顺便跟你也买了,不吃早饭对胃特别的不好,所以以后一定要记着吃早饭,如果自己起不来,就跟我说一声,我早上就起的早一点,去吃饭的时候,就顺便跟你带饭了!”有时候喜欢一个人,需要的不是鲜花,礼物,人家或许一顿早餐就能把你给收买了,喜欢你的人,一定会注意到你的习惯,知道你比较懒,自己起的又晚跟不上,吃早饭,没关系如果人家喜欢你,就可以注意到你!
  如果对方对你有时候忽冷忽热的,还一直跟你搞暧昧,这样的人,真的不适合当男女朋友处,就算你喜欢人家,她/他可以这样跟你搞暧昧,人家照样能这样跟别人搞暧昧。对方如果喜欢你,他/她会给你感觉的!
Anymorerrt

 怎么知道对方是否喜欢你?可能是很多无数少男少女心中一个腼腆而不敢触及的问题,怎么说呢?
在校园生活中,也可能是会以不经意的一瞥是自己心中的思念,也可能是碰到你的书因而有和你说句话的机会,也可能是在课间产生与朋友大声交谈着某个话题而希望想引起你的注意,可能是偷偷询问你周末去哪儿希望和你的邂逅和偶遇,也可能是在操场上帅气的做某个动作偷偷瞥你在没在旁边的小羞涩,也可能是趁你去厕所的时候说把你水瓶拿走的幼稚举动,也可能是借你书还回来偷偷夹在里边的小纸条,可能是一见你就想笑的纯真,也可能是在你伤心时默默地陪伴,也可能是老师把你叫起来回答他比你还着急的。校园里的单纯的那段算不上是爱情的爱情,总会让我们难以释怀。

后来步入社会,成年人的感情线就更加清晰:如果我喜欢你我会主动追,不屌你你就是不够喜欢你,这不掉价也不丢人。如果够喜欢你,虽然各种乱七八糟的节日不一定记得,但你的生日绝不会忘记,不经意间给你小惊喜,他再怎么木讷,遇见他喜欢的你,表面风平浪静,内心波涛汹涌,还是会小鹿乱撞,不知所措,但他还是会开口,主动约你出去吃饭,旅游,一些增加你们两个人单独相处的举动,在什么样的年纪遇到什么人,谈一场什么样的恋爱,我们都没办法控制,其实只要足够爱你,就是最好的爱情。
我们会找到那个足够喜欢,足够爱我们的人,保持一个永远相信爱情的心~

爱笑的娃娃鱼

      看到这个问题我就知道是一个暗恋的人提出来的。其实暗恋是最长美妙的事情,当你还不知道他喜欢你的时候,每天都是在猜测他喜不喜欢你。因为在青春期的时候我们都在上上学学校都是禁止早恋的。更不要提家长了,家长简直是谈早恋闻虎色变的。喜欢一个人都是不了不敢告诉对方的,都是偷偷的在心底里面喜欢。现在想想我以前错过了好多好多恋情呀,我现在才发现那些小鲜肉其实也是喜欢我的。

      看眼神,一个人如果喜欢你的话,她看你的眼神都是温柔的。温柔的像一汪春水,就算你是一块千年的寒冰也能够把你融化似得。如果他喜欢你他的世界里只有你,她的眼睛里也只有你。不管其他人有多美,他的眼睛永远是注视你的。不管一个人是多么的严肃,只要是他遇到他喜欢的人,他的眼神里都是充满温柔的。

      听语气,如果你喜欢一个人,你总是会把自己遇到的有趣的事情都告诉对方。无论你以前是多么内向,你都有说不完的话。如果对方听你说话,语气很不耐烦,那么他必定是不喜欢你的,因为话不投机半句多,你在怎么跟他沟通也是徒劳。
        观察细微的身体语言,如果一个人喜欢你的话,他会不由自主的想接近你这是一个很直接能够判断与否的好方法,如果你和他在一起的话,你会感觉到很舒适。如果你暗恋的对象不喜欢你的话,你靠近他他会很排斥的。
      看行为,如果对方喜欢你的话下雨了,他会给你送伞。帮你撑伞的时候,他会先请着你不会让你淋湿。如果你感冒了他会立马给你买药,不会只是说让你多喝开水,最讨厌人家对你说多喝开水,多喝开水了。如果你伤心了,他会讲笑话逗你乐。跟他在一起,你永远会觉得很开心。

创作者fjslf1601

看这个人不是不是对你有点不一样

比如,他不愿意给其它人做的事情都愿意给你做。

全班只给你一个人买早餐。

下雨天了,只愿意让你蹭他的伞,别人通通拒绝。

别人问他题目怎么做,他都说不知道。

你问他,他就一步一步详细的给你讲解。

看这个人是不是会关心你的生活

每天晚上都给你道晚安

没来上课会问你是不是生病了,为什么不来

你不开心,他会问

你生气,他会逗

你没吃饱饭,他会担心

等等

其实,有时候看一个人是不是喜欢你,有时候一个眼神就能看的出来

你望向他的眼睛

那里面全是你自己呀

主动联系你,想要和你一起玩

约你吃饭,约你看电影,约你去图书馆写作业

约你喝奶茶,约你逛公园,约你去海边

他会想要占据你的时间,时刻都想和你呆着

如果他平时不太会说话,但为了逗你,开心,模仿了无数次偶像剧里男主的对白,却紧张的结巴了。

那他一定喜欢你啊

如果他平时是个能言善辩机灵聪明的人,但到了你面前,就变得笨拙不知所措,一点儿也不像平时的他。

那他也一定是喜欢你啊。

无数的小细节,都能感受到对方是不是喜欢你。

过马路的时候,时时拉着你,

下雨的时候伞太小,却把自己临时,把你护的周全,

口渴的时候,买来水先给你喝,等你喝完了才想起他自己原来也那么渴

如果眼睛看不到,那就用心去感受,心是不会骗人的。

综上所述,知道对方是不是喜欢你了吧。

沥逐涛己弘淌

几天前无意看到一句话这样讲的:喜欢一个人不用嘴巴讲,用眼睛就够了。马克思说过这世界上只有咳嗽和爱是无法掩饰的。知不知道对方喜欢你其实很好分辨,喜欢一个人的情感是无法掩饰的。喜欢一个人就会不自觉的想要知道对方的消息,喜欢一个人会忍不住的和他多说几句话,喜欢一个人会寻找各种机会和他同框出现,喜欢一个人会想要去了解他的喜好以前多条的微博自己也会一个个看完想要去了解他的想法与历程,喜欢一个人会去尝试他喜欢的东西也让自己爱上他,喜欢一个人会把对方的事情无限放大的搁在心上。喜欢一个人想要把自己变得更加优秀去配他。很多时候我们也许可以隐隐约约的感觉到好像这个人有喜欢自己,但是好像好朋友也会这样做吧,而对方有没有明确的表白于是你们两个人他以为你懂而你却把他当做好朋友放在身边。而有一天你有了男朋友带给好朋友看的时候,那一刻你才真正的从他的表情中明白原来他是喜欢我的。他一直没有说出的告白,也只能放在心里,而我虽然明白他的心意却也只能视而不见。这告诉我们在我们面对爱情的时候,如果遇到就要大胆的说出来,不然错过了会很后悔。