怎样让生活变得更好?

就是超人呀ll

第一,让自己生活的环境更美好。就像我在外地上大学,五个人挤在一个屋子了,但是我们依然觉得舒服。因为我们每天都会把寝室打扫的干净,地上也从来不乱放东西,就会看起来开阔宽敞了。旁边有那种寝室,你还没到她们门口就能闻到寝室的味儿了,根本就不是人住的地方呀,她们生活在里面也不会觉得糟心吗?

还有除了干净以外,装点和美化也是很重要的,我们寝室就凑钱买壁纸,把寝室贴上了粉色和蓝色的壁纸,看起来特别的少女也特别呢整齐划一,所以这样的寝室赏心悦目,生活在里面也会觉得特别舒服特别好呀~

第二,处理好跟你生活在一起的人之间的关系。在家的时候,我们渐渐长大了也不能那么不懂事了,小的时候家长宠着,你都这么大了还无理取闹,爸妈肯定会批评你的,然后家里面这样矛盾不断的你的生活岂不是乱糟糟的?所以要想生活好,就要在家里做一个乖宝宝,为爸妈分担一些,这样家庭和谐了你才能生活得开心呀~而在学校,跟室友也是要搞好关系的,搞好关系了你们才能开开心心地一起购物一起八卦,但是有些寝室就因为相互不包容不理解结果硝烟味十足,这样跟自己讨厌的人生活在一起还怎么能舒心?

第三,扩大自己的交际圈。结识到更多的人,听到很多人有趣而又不一样的人生,互相分享彼此的酸甜苦辣,这样你的生活才不会单调乏味呀~所以不要缩在屋子里,出去多多交友吧~

喜欢n的微笑

其实我也一直在思考这个问题,而且我相信不只是我,很多人都在思考这个问题,毕竟生活是自己的,谁都想过得更好,没有任何一个人想体验贫寒的艰苦日子。

有很多人都说苦难是一笔财富,我承认有时候他确实能给人以这样的一种效果,可那是错觉,你弄错了原因。苦难就是苦难,没有人愿意承受它,只不过因为我们要生活,我们不得不经受他的考验。想让生活变得更好,那么你必须得承受过诸多的苦难,住过的折磨,不是因为他们承受了他们就会有美好的生活,而是你想要美好的生活就肯定会经受他们的洗礼,不要把因果关系弄得混乱了。

还有,目光要长远,眼下一时的贪图享受,那终究是会埋没你的坟墓。在追求美好生活的一路上,肯定会困难重重。而且其实谁都知道该怎么让生活变得更好,因为唯有努力没有别的好办法。我也羡慕那些一出生就在世家大族里面的幸运儿,但是你得承认包括你我在内的好多人,绝大部分人是不在那个行列里的。

以前说知识能改变一个人的命运,其实这句话现在看来是不太贴切的,但是如果你没知识有没有足够的幸运的话,那么你一定没办法改变你的命运。所以努力是一方面,读书还是另外一方面,二者合一,努力的读书,才可能改变你的命运。

生活需要我们去发现,也需要我们去奋斗,更需要我们去咬牙坚持,我们别再受苦受难的时候对命运抱怨不堪,那只是芸芸众生的浩劫之一,并不鲜见,别对自己的生活估计的过于惨烈,以至于我们除了抱怨什么都不去做,只要你行动起来,什么时候都可以改变!

闲人闲中e0211

我要让生活变得更好,那么这些基础的肯定就是经济。当你有了一定的经济基础之后,你的生活水平才能提高。虽然说金钱不能代表一切,但是没有金钱的生活也不能说再享受多好的生活质量了吧。所以如果想让你的生活变得更好,我们要脚踏实地的工作。努力的去挣钱。

可是在挣钱这条路上我们不能走歪了,我们要通过正当合法的手段,你换取金钱。也只有通过合法手段换来的金钱,才能够让你的生活更加踏实。如果你是非法手段取得的那么严重,起来也是不踏实的。其次我们要提高整体品位,其实有钱,但是我们不能,像一个土豪似的,那样,你的生活品质就是根本没有感觉。人要学会活的精致一点。对于有些方面的追求,可能并不需要追求最好的,但实际上最实用最美观的。没事的时候可以在家里,装修,装修,或者种一些小盆栽,这样会使得整个家都温馨。这也就是所谓的活得精致一些,注意生活中的一些小细节吧。不要把自己变成一个大老粗。

当然最重要的一点是让我们对生活充满了乐趣,如果你在生活中没有找到乐趣,那么你的生活将会很无聊。如果你整天觉得自己很无聊的话,其实你,家财万贯,但是你也不会从内心真正的感到快乐的。真正的开心,是让我们学会享受生活。所以只能说金钱是基础,但是也并不是最重要的,最重要的还是,要看你对生活的态度。

Bad4Boy乐园

随着现在生活节奏越来越快,每个人都为着工作不停的奔波,但这样的生活我们过的好吗?我们过于反感我们现在的生活,导致我们生活的并不好。怎么样才能让我们的生活更好呢?要想生活的更好,不能只忙于工作。我们应该在工作之余,让自己的身心得到放松。首先,每天工作结束后,我们应该多的回家吃饭,而不是总不回家吃饭。家,是温馨的港湾,当我们跟家人的时间越来越多时,生活自然就变得更好了。其次,我们在工作一段时间要休息一下,不要总为了工作加班,为了挣钱而把我们自己的兴趣弄没。我们应该在工作休息之余,多带着家人出去转转,外面的世界很精彩,出去旅旅游,会让我们的生活过得更好。在旅游中感受生活的美好。

让生活变的更好,要改变我们的一些恶习。平时抽烟特别多的,要尽量减少抽烟的频率。平时喝酒过多的人,更应该控制自己的酒量。培养一些好的习惯,对我们很重要。我们在没事的时候可以听听音乐,可以看看书,可以多跑跑步,做做运动,从根本上改变我们的习惯。只有通过这些,我们的整体生活水平才能提高,才能让我们的生活得到提高。不要让我们的生活被工作所掌控,我们要学会控制自己的生活,要学会改善他,要知道一个好的习惯的重要性。只有意识到这些,我们的生活才会变的更好。

兔子养了只猫

      第一,你需要找一个志同道合的小伙伴。人们其实是群居的,是需要与外界交流的。朋友对于大部分的人来说虽然很容易就能交到,朋友也正是必不可少的。有一个好朋友你们可以谈天说地,打打闹闹,走南闯北,这样你的生活就不会显得枯燥无味。

      第二,学会自强自尊自爱。我们从小就从家长或者老师口中听到这三个词语,但是有谁能真真正正的做到?又有谁能深深切切地了解呢?自强就是当自己遇到困难的时候,并不首先想到是寻求其他人的帮助,而是自己学会独自处理。自尊就是不妄自菲薄,虽说不能自尊心太强,但是决不卑微。自爱就是懂得爱护自己,包括身体的健康,你自己的身体除了你自己没有人能真切感受到它的情况。

      第三,懂得发现生活中的美,时刻保持积极向上的心态。如果一个人总是患得患失,那么哪怕他拥有全世界,他的生活也不会变得更好,因为他总是注意生活中的负能量,有点儿以小人之心度君子之腹的意思,还没有发现生活中的美好,当然也会觉得自己的生活不快乐。

      第四,不管是在学业上还是工作上,都要努力向上爬。不同的高度你会遇见不同层次的人,等你到达比较高的阶段的时候,你所处的环境及你身边的人和你当初的那个层次会完全不一样,这样的话,需要你操心的事情也会变得容易解决起来。你身边都是一些能力比较高的朋友,和他们交流,你会学到更多的东西,自然而然地,你就会觉得你的生活很丰富。