有哪些颜值高演技好却一直都不火的演员?

ganxi74ddc

麦浚龙。千万不要计较麦浚龙颜值稍逊那么零点几分就不看他的戏啊,不是很高很帅,但他是个好歌手、好演员、好导演,香港难得的人才。年纪轻轻就自己做了一个好剧本《剖术者》(又名《复仇者之死》,据说算是cult片),全港找不到女演员跟他合作,就把苍·老湿请过来跟他对戏了,那个片当时看觉得还好,现在回想这么多年好像真没人再做出这么有人性内涵的cult片了。关于麦浚龙,这里有一篇详解他的作品的回答,请对他充满期待

冰瑾粟994
很多啊!数都数不过来,很多像烟火一样一时的绚烂,正是因为这样朱一龙先生才会说,火了一次体验过就好了,可能很多时候演员真的需要这样的心态,没有人一直站在顶端,娱乐圈失去的远比得到的要多。
晚晚夜未辰
金智媛小姐姐超级美喜欢你支持你
金钱白花蛇216
郑国霖好像是。
破晓vM
郭珍霓,白冰,安悦溪,王丽坤