二婚你会找什么样的男人?

王先森说娱乐

踏实,能给我安全感的男人,经历了一段失败的婚姻之后我觉得,一个能够给我安全感的男生才是我的归宿。
夫妻的相处是一门课程,既需要抓紧也需要放松,当然彼此的三观也要一致,这样就能够避免在日后产生很多分歧。
梧桐与西楼

这个问题没想过,可能是我从没想过要离婚吧。
现实生活中大多数的二婚并不见得多幸福,甚至还不如原来的婚姻。但是,因为彼此都学会了忍耐,所以日子倒是能过下去了。
我一直觉得第一次婚姻是爱情,二婚则是搭伙过日子。如此看来,二婚要找的人必须是有物质基础的,踏实能干的。不需要多浪漫,但一定要衷于婚姻。
如果能从一而终,就不要半途而废。白头偕老的爱情最浪漫。
苏格拉底de麦穗
二婚我会找一个满足如下条件的男人:
1、接受我女儿,不会对我女儿有偏见。
2、对我好,跟我有共同兴趣爱好,知道怎么照顾人,怎么顾家。
3、不抽烟、喝酒,没有不良嗜好。
4、有一定的物质基础,舍得给我和我的家人花。
5、不愚孝,是一个是非分明的人,脾气较好。
左手执笔
已经经历过一次失败的婚姻,二婚就更应该擦亮自己的眼睛,谨慎选择了,在我看来,男人具备以下几点才可以考虑为结婚对象。
第一、男方单身状态,不管男方是头婚还是离异,在和自己交往的时候,必须是单身,不要拖泥带水的爱情;
第二、男方有一定的经济基础和稳定的事业,贫贱夫妻百事哀,夫妻关系变差的导火线大多是因为经济;
第三、男方必须对自己真心实意的好,找不到自己爱的和爱自己的,一定要找一个爱自己的。
或许有人说,二婚要求还这么高,好男人愿意娶一个二婚女吗?而事实上,如果因为自己是二婚就选择凑合的话,还不如高傲的单着,自己过得会更好。
百度网友378f099
男人家里有钱并不代表自己有能力,很多其实都是他父母有实力能挣钱。我第一个老公家里很有钱,但他却每天提笼架鸟就会玩,最后还玩出轨。
所以再找老公我绝不会贪图他家里条件,只要他本人踏实肯干就行。因为这个社会饿不死人,只要人勤劳日子都不会太差。