二婚你会找什么样的男人?

二娘呀

找一个物质条件好的男人。
当初年少不懂事,为了爱情,不考虑现实,一腔热血的迈入了婚姻的坟墓。可当风花雪夜退去,面对那些茶米油盐,小夫妻之间只剩下无尽的抱怨争吵。我有心陪他过苦日子,可最后却落的一句,“你别花我的钱!”
呵呵,真是看清了这男人的本质,果断离婚。经过这次失败,我也看清了,女人就得现实一点,什么情啊爱啊的,都没有富裕的生活重要。
杂谈鲜事boy

没有太高的要求,两个人能够踏踏实实的过日子,不整天打打闹闹的,整天吵架,能够和谐的生活就可以了,经济方面已经没有太高的要求了,温饱就可以了,可以说,对未来更多的是期望于安稳,而不是说,期待于那种潮起潮落的刺激,年龄可能已经大了吧,逐渐的对婚姻对爱情的态度也发生了改变。
小姚的求学笔记

二婚可能会需要找一个老实本分的男人来依靠,主要是能够在生活中照顾自己,让自己生活的更好才是最重要的,至于这个男人有多少钱,多少名誉都不重要,能够踏踏实实的生活。
萌新小主

不重男轻女,对待儿女一视同仁,这样的男人就是我想要找的。
就是因为我生了两个女儿,前夫一家人都表现得特别不开心,在我坐月子的时候,前夫选择了出外打工,婆婆谎称自己有病,回家乡治疗了。
我一个人照顾自己坐月子,同时还要照看两个孩子,没有生活来源,日子过得苦不堪言。
我冒着生命危险给他们生孩子,换来的确实让我心寒,于是我选择了离婚。
如果我再婚,其他条件都是次要的,只要能接受我的两个女儿,我就满足了。
百度网友1b279a9
我个人觉得如果是二婚的话,会找一个踏踏实实的男人过日子。不奢求那么多,平平淡淡粗茶淡饭就好了。其实两个人在一起搭伙过日子本来就不容易,应该互相尊重对方这是最基本的。要珍惜眼前人不要等失去了再后悔。