大家觉得刘强东和章泽天是真爱么?你有哪些看法?

辛迪心理1

可能曾经是真爱,但是成功男人的爱来的快去的也快。有钱有势,身边的诱惑也特别多,一不留神就出轨了,哪怕是像章泽天这么优秀的女人都改变不了这种现象。所以男人要出轨,跟女人没多大关系,有的时候纯粹是他们管不住自己,道德底线太低造成的。原因如下:

一、刘强东是成功人士,章泽天只有年轻美貌并不能在经济上跟刘强东比肩。

刘强东肯定是爱过章泽天的,不然也不会娶她了。章泽天肯定也是爱刘强东的,不然也不会一直用星星眼看老公了。可是这种依附型的婚姻,让男人觉得自己很成功,很牛逼,对感情的忠诚度是非常低的。章泽天根本就管不了刘强东,经济实力相差太多了。

二、刘强东身边的诱惑太多了。

刘强东绝对算的上一个成功人士,身边的诱惑肯定是特别的多。女人都很喜欢这种成功的男人,所以哪怕刘强东的老婆特别的漂亮,但是也阻止不了刘强东猎艳的心。一个人想要在花花草草里保持本心是非常困难的事情。

三、章泽天对刘强东失望了。

章泽天本来觉得可以一辈子有刘强东这个靠山就很好了,自己不努力也可以躺赢。但是老天却给了她一巴掌,让她清醒下,自己不努力,老公有可能出轨,到时候自己又剩下什么。所以章泽天后面就不秀恩爱了,直接去进修学习了,这个社会还是靠自己靠谱些。

所以,刘强东和章泽天的感情一开始肯定是真爱,不然也不可能年龄差这么多结婚。章泽天本身的家境也不错,也绝对不是因为钱嫁给刘强东的。只是感情这种东西,来得快,去的也快,单靠感情是维系不了婚姻的,还要有实力。

帐号已注销
我觉得不是的,他们只是各取所需,没有存在所谓的真爱,只是利益的互换。
淑女谈职场

我觉得并不是真爱吧,相差这么大,总感觉章泽天是看上了刘强东的钱,而刘强东是因为章泽天的美貌才在一起的。
梧桐smagree
不是,清纯是我们对章泽天的印象,徒手起家是我们对刘强东的印象,可人不是一成不变的,他说他脸盲分不清人,那他图章泽天什么,他在结婚之前的骚操作没人觉得是真爱。
情感小塔老师
也许开始是真爱,开始时刘强东没有名气。章天泽就是高材生,所以走在一起别无所图,就是为了爱吧,后来发生了一些变化,也没有再真心的了。