这是什么烟?多少钱?

休闲娱乐小c

豫香黄金叶。三十块一盒。

虽然香烟内的化学物质主要是干烟草,但是经过化学处理又加了很多添加成份。点燃香烟的烟雾含约4000种化学物质,很多是有毒物质,引致异变物质及有数千种致癌物质。

放射性同位素是吸香烟者罹患肺癌的原因之一。香烟的钋210无法排出身体。可进入血管而导致心肝胃等出现病变。香烟也有镭226及铅210。放射性同位素是由矿物肥料而来。六十至八十年代已有人发现吸烟者的体内有放射性同位素。燃点香烟的烟雾亦含亚硝胺,苯并芘等致癌物。

健康影响:

烟草对大脑的影响:尼古丁通过肺黏膜和口腔黏膜扩散到全身,进入大脑之后,尼古丁能模仿乙酰胆碱这种中枢神经传递物质作用,同许多神经元表面的尼古丁受体结合在一起。尼古丁对中枢神经系统具有刺激作用,在“奖赏回路”内作用尤为明显。

它能通过激活相关神经来释放更多的多巴胺。而烟草中所含的的哈尔明和降哈尔明则能通过抑制分解酶的活动,使神经突触内的多巴胺、血清素和去甲肾上腺素保持在高浓度水平。

随着多巴胺、血清素和去甲肾上腺素保持的作用得到强化,人的清醒程度就更强、注意力更为集中,从而更能缓解忧虑忍耐饥饿。烟草可导致恶心、眩晕、头痛。

刘熙宸Mac

单盒参考价:30 元

条盒参考价:300 元

条盒批发价:263 元

小盒条形码:6901028161916

条包条形码:6901028161923

类型:烤烟型

焦油含量:10 mg

烟气烟碱量:0.9 mg

CO含量:10 mg

烟长:75 mm

过滤嘴长:25 mm

包装形式:条盒硬盒

单盒支数:20

销售形式:国产内销

生产状态:已上市

小小倩50
黄金叶豫香 30元一盒
永夜116

黄金叶
追答