移动4G+全网通4G手机是什么意思?它和全网通手机以及移动通手机有什么区别?我的电信手机能用不?

匿名用户
移动4G+全网通4G手机顾名思义是移动定制的全网通手机,当你放入一张移动卡和一张联通卡的时候只能用移动4g,联通、电信只有3g,没有移动卡的时候可以用联通、电信4g
追问
我目前只有电信卡
基格齐N
全网通4G手机即"六模全网通手机",指手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式,包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA(EVDO、2000)、WCDMA、GSM(GPRS)的六模单、双卡手机终端。针对不支持CDMA(EVDO)制式的五模终端产品可满足超过70%的国内用户需求,可认为是"准全网通手机"
做我太太
不用区分这些,反正你买了就能用
夜已深未眠人
意思就是移动网速快一点,其他稍逊一筹
myluoke
据金币的数量购买需要的高级装备(可通过低级装备合成),每个英雄在一局对战中,最多只能购买6件武器装备,每局对战开始时,玩家可选择相应的皮肤或体验卡体验英雄、皮肤。游戏的中铭文碎片可以制造相应的铭文,够数量的英雄碎片足可兑换相应的英雄,足够数量