我要高考了,可我英语只能考60,70分左右,要怎样提高呢? 70

我的数学能考110到120,语文110多分,很稳定的,英语不知道怎么学习,... 我的数学能考110到120,语文110多分,很稳定的,英语不知道怎么学习, 展开
独一无二fox
背单词,记语法,多做题
百度网友d41dc34
死记硬背吧 英语跟语文是一样的性质不用跟数学一样需要灵活应用
dzh18487230430
报个补习班试试,如果不行,去找你们英语老师给你看看,你的短处。多记记单词,短语
ufufdu
天天写题,并且不会的单词要自己在词典上查,最后自己要翻译几遍
在定慧寺吃汤圆的柠檬
和我比你不就高了,开个玩笑。读书还是要看天份,或是自己有多努力?加油🙃