安卓手机哪个品牌好?

百度网友5a6fb93
华为:华为作为现在大热的国产手机那是有他的道理的。新出的P20,拍照全球第一,游戏不成问题,而且颜值也非常在线。
三星:三星的手机我觉得是所有手机牌子里面最好看的了。新出 的S9在维持高颜值的同时在续航和性能方面也有突出表现。
小米:作为国产手机的性价比之王,小米新出的mix2s在使用感上也是非常不错的,而且维持了它高配低价的原则
一加六:是现在兴起的一家小众厂商,和小米一样主打高配第价,因为小编没用过所以不多做推荐,但如果预算有限的话也可以纳入考虑范围。
旷荡虢锐阵
1、非国产的话,我推荐
摩托罗拉
的机子,彰显男人的气质的
手机
2、国产的话,我推荐
华为

魅族
,360特供机
关于其他问题:
1、HTC
One
X
是32GM
ROM
+
1G
RAM
HTC
G11
是1GM
ROM
+
768MB
RAM。其实one
v的
硬盘
是内置的,g11,支持内存卡扩容,
运存
的话,也就是差了232M而已。还有两个手机就不在一个
档次
,one
系列
是htc今年的
旗舰
系列
2、htc是台湾的新秀,
三星
是韩国的老牌了。不过两家都是靠安卓起家的,现在两家都是
智能手机
的强大提供商,但是三星的
市场份额
比较大
3、现在2000左右的智能手机都是支持到更高版本的rom
的。升级主要是题优化和体验。个人觉得还是有升级的的必要的,因为升级可能帮你实现手机的更多的功能
4、关于价格
方面
,网上都有报价的,自己上网就可以比较。
水货
一般都会便宜很多的,甚至1000上下的差距
5、智能手机有自带的强悍的cpu,有自带的系统,可以支持第三方的应用的安装~~~说白了就是一台电脑,其实现在的手机有一些已经赶上电脑了,也就是说电脑和手机的集合体
说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

普寿謇密
看自己喜好了。个人感觉三星好。国产手机现在也不错,甚至功能比外国的品牌都多。就是细节处理的不够好!
节墨彻姬淑
绝对的iPhone,绝对的王者!!!

诺基亚也很好。
其实现在好多手机都可以QQ后台应用的,甚至有的山寨机都可以的,如果只是这样的话,不用担心啦!!