申报印花税,提交申报后 没有显示缴款是为什么。已经提交两次了

生活畅谈者

如果印花税申报成功了,但是没有扣款,这种情况下应当清楚涉及原因有哪些。如果自查后没有问题,则需在申报期与税务进行联系,避免税款拖欠。

三方协议(税务、企业及开户行)有没有签署。开户行账户余额够不够支付本次税款,因网络因素及信息不及时所导致。

如果电子税务局没有扣款,则可到税务机关申请变更申报的办理,如果觉得到税务机关很麻烦,则可以直接致电税务机关,让其撤销用户的印花税申报,假设不想缴税之后再退税,则可以转出扣款账户中的金额,接下来第一时间通知税务机关,让其撤销用户的印花税申报。

扩展资料:

注意事项:

凡具备网上申报条件的纳税人均可通过网上申报方式缴纳印花税。其他纳税人可到主管税务机关办税服务厅申报缴纳印花税。

为减轻纳税人负担,增值税纳税人可在增值税申报期限内同时办理印花税申报纳税手续。即增值税按月申报的,印花税也按月申报;增值税按季申报的,印花税也按季申报。

非增值税纳税人在纳税义务发生时,应按规定及时办理申报纳税手续,纳税人符合规定减免的印花税信息,应在印花税申报时一并如实填报。

参考资料来源:百度百科-印花税

lilingjie0308
申报印花税,提交申报后 没有显示缴款是为什么。已经提交两次了
回答:每月月初阶段申报系统多少会出现些问题,退出来重新登陆试试,或者更正申报试试,你的申报金额是否按照正确格式填写?多方检查下后看原因
虎说财税

看一下,有没有提交成功。现在系统可能不太稳定。还有看一下三方协议是不是正常。
会计学堂
在新电子税务局中,印花税申报时会自行带出应按年申报的资金帐簿印花税和其它营业帐薄印花税,申报时需要根据印花税的所属期分别进行申报,对不在本期的要先删除再进行申报。
来自怪潭年轻的意大利狼
签好三方协议后申报纳税可在网上自动扣款,申报时要保证公司账户中资金充足。申报后点立即扣款,网上自动扣款,刷新网页会显示已缴款。