恋爱中遇到的问题,真的很烦恼,希望大家出招

我和她是亲戚介绍的,两家亲戚熟人朋友牵扯挺多,两人相处一阵子了,两家条件都差不多,普通家庭。性格,职业什么的都挺好的,就是太胖了,一米六,一百三十多斤,其实五官如果瘦下来... 我和她是亲戚介绍的,两家亲戚熟人朋友牵扯挺多,两人相处一阵子了,两家条件都差不多,普通家庭。性格,职业什么的都挺好的,就是太胖了,一米六,一百三十多斤,其实五官如果瘦下来也还可以,就是她从小就那样,难得瘦,其实微胖我挺喜欢,太胖了我就不行了。一开始的时候我就觉得现在找媳妇漂亮的到你这不知道几手了,往后也不知道有多少苍蝇来闻,抱着这种想法就开始处处试试了。我一直恪守底线没有逾越,也尽最大努力关心她,在一起玩的开销我全部承担,该送礼的送礼。但我心里始终接受不了她的胖,但我没有表现出来。因为两家牵涉太多,再一个我感觉她也有点自卑,怕提出来对她打击更大,还有一个原因就是我下半年准备买房,因为是普通家庭,所以准备自己也出点,一个月总共才7000左右,谈恋爱嘛一个月少说也得两三千的额外开支,还要养车什么的费用。真的不知道该怎么办了 展开
匿名用户

如果你喜欢他的话,那么就不要因为一点胖这个问题而放弃她。

世界上本来就没有十全十美的人,就算让你找到一个瘦的,你也会发现她还有其他让你忍受不了的缺点。

如果说你对她其他地方都很满意,只是觉得她身材比较胖的话,那这个其实都不是问题,你可以给她旁敲侧击,委婉的提一下,或者带她一起去健身,给她办一张健身卡之类的都可以。

身材可以慢慢培养的,关键是你喜不喜欢她。

另外买房的话量力而行,不要太过于强求一步到位,如果说现在 你经济条件有限的话,可以先买一个稍微普通点的房子,等以后有了经济条件可以再换。

既然你们两家相互来往比较密切,那你们家买房他们家肯定也会知道,知道你有要还贷的压力的话,相信你们外出稍微节约下应该也没问题。

凡事多沟通多,相互体谅,都换位思考,很多问题都可以迎刃而解的。

百度网友34e6eb5
两个人在一起,千万不要去勉强自己,如果感觉有任何一点不合适,那大家还是好聚好散,千万不要想到就那么一丁点的不合适,没有事,我还是忍忍试着去接受,其实你这样的想法是错误的,即然一开始你都知道自己是勉强去接受的,那么在将来的日子你,两个人时间长了总会闹几句,在争吵时总是没有那么理智,所以你会想起另一半的那些不好,越想起吵得越厉害,时间长了,久而久知,两个人的感情就会淡化,很快就走上了分别的道路。这样,即伤人又伤己。所以人在做任何事情的时候千万一定要考虑清楚,不要过于盲目。
百度网友105483e
你只是在乎她有点胖,其他的性格啥的不都没问题么。
160,130斤其实还行吧,不算很胖,我前女友也就这样吧,160身高,140斤都得多,但我没嫌她胖,我反倒是很喜欢她这个可爱的样子,最后分手的原因不是她嫌我183太高,也不是147斤太苗条,也不是我不上班挣钱,也不是我出轨,是她嫌我不够体贴,不能整天陪着她,腻在一起跟她玩儿,毕竟他还是个孩子。
当然你如果喜欢瘦的,换个呗。
至于说两家人亲戚里道的牵扯太大,那都是屁话!搞对象结婚过日子也不给亲戚过,管他们干嘛。
不过还是要劝你,如果仅仅是因为女朋友胖就嫌弃她,不太值得。
追问
你说的对,性格她虽然挺好,但与我性格还是有点差别,我性格就是直来直去,没有坏心思,轰轰烈烈,与人相处才开始我就喜欢付出我自己的真诚与热情。我比较喜欢活泼,化点淡妆,喜欢收拾自己的女生,并不定要漂亮。她呢,没多少话,又不喜欢打扮自己
帐号已注销
给你个建议:把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感给你个建议:把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。给你个建议:把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感给你个建议:把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。
追问
你回答的是什么啊
帐号已注销
你两次提到了不喜欢她太胖,也就得说你不是很喜欢她,要是真爱了,就爱她的一切了,为了找个人结婚,完成人生大事,以后会后悔的。而且如果她很想跟你在一起,也不会总话你的钱吧