有什么好听的歌介绍一下呢 5

么雅蓝问芙
Over
the
rainbow,Journey,床边故事(就喜欢angela静静的歌)
我是真的受伤了(王菀之)
一个人的星光(感觉这就是我写出来的歌一样…呵呵)
秘密花园(以前很喜欢,激励,积极)
The
Rose(很美很静很幽雅的歌)
怀念,柠檬草的味道,(最喜欢那个叫)
假面的告白(可以让我唱得起鸡皮疙瘩,受鲜红旗影响,现在挺喜欢jolin)
周杰伦?(只喜欢他弹钢琴,特别喜欢他和李云迪四手联弹…赫赫…)
病态,解high人,说谎,心酸(很喜欢林宥嘉的歌)
红豆(方大同的歌也还挺好,最喜欢的就是这首红豆)
那两个人还挺受蜗牛影响的
朝思暮想,木脑壳,孩子的眼睛,印象西湖雨(张靓颖的歌很好听,以前很不喜欢她,现在挺喜欢她的歌)
Home
town(快乐的歌快乐的舞步)
That's
what
girls
do(女孩的歌,奇怪的是,我听了N遍都还没觉得腻)
Butterfly
away(关于父爱与对未来的憧憬,很喜欢)
他不准我哭,男孩子选哪位,黑白照,分手的礼貌(虽然都是粤语,但是很喜欢邓丽欣的曲风,听着很舒服)
rainbow,My
cookie
can,Chocolate
ice(初中很喜欢黎明的两个人的烟火,卫兰的英语版也很好听,还有她的好多英文歌都很好听,有点偏可爱,嘿嘿…)
Remember(对我挺有意义的歌,天鹅湖曲风)
你一定要幸福(特别有意义的歌)
暖暖,(梁静茹的歌没有太多喜欢的)
小小
动听,很傻,巧遇安徒生(王恩琪的歌,高低分明呐…)
你的香气,心墙(郭静以前的歌)
嫁妆,encore
lala,今天起…(一直挺喜欢她的歌)
门,春花秋开,城市稻草人,黑色香水,(曹芳是我很喜欢的歌手)
旅行的蜗牛(很喜欢歌词)
范晓萱的歌也行
鱼,旅行的意义(只喜欢陈绮真歌的歌词)
类似爱情(很喜欢)
火(当年在KTV站在沙发和鲜红旗狂吼的)
放牛Party(好可爱的歌)
谢谢爱(这辈子忘不了,唯一让我一个人开叫且Pass的歌,鲜红旗懂)
决定爱你(现在才体会到其中一个词语,积极向上吧孩子…)
左边,下一次微笑(杨丞琳的人不是很喜欢,一些歌还可以…)
Johnny
depp之歌(哈哈哈哈哈哈,傻瓜都知道原因)
U'll
always
find
your
way
back
home(我能找到…呵呵呵呵…)
忽然之间,他不爱我,单人房双人床…(沧桑的可以…)
妹妹…
可惜他有女朋友(周丽琪)
喜欢的钢琴曲有:

卡农,鸟之诗,黑键练习曲,月光,梦中的婚礼,维也纳森林的故事,幻想即兴曲,布蓝登堡舞曲,绿袖子,情书,轻轻说声早上好,雨滴,布蓝登堡舞曲······
always
with
me,Touched
by
your
tenderness,The
Truth
That
You
Leave
Me,the
time
of
cherries,the
changing
seasons,nausicaa
of
the
valley
of
the
wind(差不多都是宫崎骏里面的曲子,但是很好听···)
我喜欢的歌还有好多好多记不起来了
钢琴曲也有好多记不起来,都是我电脑上的···
没想到啊,缺少音乐细胞的我,还有这么多喜欢的歌···挺不错
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《心跳》
2、《心如止水》
3、《一个人想着一个人》
4、《我曾》
5、《直到遇见了你我只喜欢你》
6、《绿色》
7、《你的酒馆对我打了烊》
8、《只是太爱你》
9、《去年夏天》
10、《Monsters》
挣钱无趣雷小米

Die Kaplyn

目前只有网易云有

没歌词

如果有了

那就是我上传的

嘻嘻嘻

主要是看你喜欢生命风格的歌曲。毛不易的歌还蛮好听的
爱情湖2016
描述不清晰,没办法给你答案,好听的歌有很多,种类都不一样,不知你从所描述的是到底是那种类型。