妻子对我已心冷了,如何挽回婚姻!

星辰黑洞

心冷说明曾经爱得深

该怎么挽回我感觉你应该

挺清楚的,

多花时间陪陪,

多相处沟通,

她讨厌的是少去接触,

多一会她的每一点小心思,

都是能够提升热度的。

看你有没有放弃一些私人

时间来陪她的决心。

加油吧,

具体事情具体对待,

每件事都有原因的。

追问
问题我身在国外,聚少离多。最近放假回去探望她,对我冷言冷说,一点小事看不顺眼,都借题发挥,与我吵!现在升级到一直拿陈年往事,我不足的地方,在炒,说我令她委屈了七年了,心冷了,不再给我机会,不用在找她,让她安静的过日子。。不在打扰她!
补充一下我两都是二婚者。
丨懵懂丶
感情本来就是一件很复杂的事,但是只要循着正确的方法,就能够对症下药,重点是要经过分析,才能事半功倍,不知道你的问题改善没?如果还没可以联系我帮你看看。
爱YO学院嘉言
夫妻本是一体的,可现实生活让你们两人分开异地,不能像正常夫妻那样生活,无论对于哪一方来说,都是痛苦和煎熬的。
即使网速再快,像素再高,电话费再便宜,那也只是看到,听到,摸不到的感觉,关键时刻,他不在身边,那分失落感只有孤单的人们才可体会。伴侣双方无伴可依,平时上班忙碌,也许无暇顾及这种感觉,但一到周末、节假日,往往不想回家。如果遇到生病,或者工作失意,那种无助感更加强烈。而长期地在路上奔波,把感情寄托在电话与通信的方式上,在需要对方的时候却要独自面对生活,这可能令双方身心疲惫,从而加重这种孤独感。
时间一长,再好的感情也会变淡的。试着理解一下你的妻子,一个人坚持七年丈夫不能时时陪在身边,是很难熬的。当然也有能坚持下去,守得云开的,所以你也要试着为两人的婚姻做一些努力,或者是牺牲,毕竟你们也曾经都有过婚姻,再一次结合在一起,也是缘分,不要轻易放弃。
妻子现在抱怨很多,你多理解和体谅,另外需要从自身做出及时的改变,让妻子能看到你的变化,看到你身上不一样的吸引力,能看到新的希望和坚持的理由。
婚姻是一门学问,可我们没有经过学习培训就上岗,就容易出现问题。
你可以私信我说下你们的情况,我给你分析一下,然后赠送一些适合你的课程
追问
我与她,是二婚者,她有一女11岁,但对她教育管的很严,有时感觉我太太压力大,我又没再她身边。
追答
你在外面挣钱养家,妻子却只能顾着持家带娃,很不容易,这是个好女人。只是一个人的生活孤独难熬,加上孩子马上进去青春期,会有很多摩擦,这些你都体会不到的,她可能也坚持不下去了。