英国留学本科挂科没毕业怎么办

透久拽5577
你是说在英国留学读本科的时候挂科比较多没有毕业吗?如果是这样按照正常情况申请硕士是需要本科毕业的,且很多英国学校读研究生都需要本科的成绩要拿到2:1的一个bachelor's degree。但是只要有信心读问题总可以解决。
425微059101信_
英国留学本科挂科没毕业的情况,现在是已经回国了呢,还是在英国。一般来说英国的大多数学校出现挂科了学校都是有补考制度的,如果补考没过还可以申请重修,不能重修的话你还可以转学到其他学校继续读,只是要多花上一年的时间了。
追问
其实我担心转学之后,也不一定能毕业,这专业真的不感冒
追答
如果专业确实太难的话最好还是能换个专业,但是在英国本科换专业的话可能不太容易,如果专业跨度大了,估计也和重新读本科差不多了。你这种情况,要是想换专业的话不如通过背景提升读硕士,英国授课型的硕士时间也只有一年的,你可以选个简单点的专业。很多硕士专业是完全允许跨专业的,起点不高。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1、国外大学确实相对国内大学要严谨许多。尤其是对于考试和学位证书的颁发。国外一般不存在找老师帮忙的说法,一是找不到,而是找到也没用,人家根本不鸟你。尤其是中国学生。不过确实是挺悲剧的,毕不了业只有两条路可走,一是留级,而是放弃。
2、英国大学对学生的评估方式是多方面的,包括考试,课堂作业,课堂演讲,学术论文等等,根据学校的规章,不予补考或者重修机会,或是可以参加补考的课程数量有限制,或者补考重修后仍然没有通过相应要求,此时学生会收到学校的劝退信,跟学校appeal不成功的之后,那么学生如果想在转到其它大学重新入读学位课程。
3、至于从大几开始读,能否转学分,需要根据申请的大学及具体的专业来详细分析。一般来说大一挂科,重读大一,英国本科每年要求的学分是修满120学分,大二部分科目挂科,有机会申请到两年制本科大二入读,两年后毕业,具体情况要看学生成绩单与学校的认可程度。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
英国留学生本科挂科了,怎么办?一般有两种办法,补考和重修。但是需要提醒的是,一般补考通过率不是很高,因为最终成绩是根据学生个人出勤率、个人表现和考试成绩综合体现的,成绩所占比例并不是很高。所以,学生再决定补考或重修前,一定要事先了解学校的相关规定,在时间和形式上都要注意。重修就意味着你将多花一年学费,这个自己领悟,为了不浪费钱,还是好好学习的好!