怎么没人回答问题

。。... 。。 展开
民以食为天fG

亲爱的网友:上午好!
看到你的问题,使我不由自主的去思考问题?
正如你的提问的题目:
怎么没人回答问题???
我在想,百度知道这个平台,每天都要有几千万人,甚至是上亿的人到上面来溜达溜达,走一走,看一看的,怎么就会出现一些网友的提问就会没有任何网友来回答呢?
思考再三,我有如下一些猜测,供你参考一下,如若能形成共识,那就可以共勉!
如果你觉得我的分析不对,我愿意诚心诚意接受你的批评指正。
①你所提出的问题,是属于科学研究的前沿问题,只有某个专业方面的专家才能够讲清楚,弄明白的,其他的人只能望洋兴叹!所以只能绕道走啦,而高科技专家们往往是呆在实验室里,没有时间来百度知道的啊!所以,这类问题没有网友回答,实属正常状态呀。
②你的问题,可能是叙述不清,网友们看了之后,不明所以,也就只好作罢,不便回答咯。那就建议你,今后提问,一定要简单明了把想要问的事情讲清楚。
③也有可能,你提出的问题,实属无聊。或许是你的提问中牵涉到政治等违规内容,网友们一看到就觉得不对劲啊,不敢回答!那就建议你一定要遵守规则去提问,才能得到你所希望的回应。
总之,你若安好,我也放心。
祝你好运连连,心中的疑惑能在网友们的帮助下,全部打开。让你成为一个快乐每一天的乐天派。耶耶耶✌✌✌