为什么现在很多男人娶不到老婆,但是剩女还越来越多?

现在剩女越来越多,可是男人还是很多找不到老婆是为什么?... 现在剩女越来越多,可是男人还是很多找不到老婆是为什么? 展开
来自仙寓山谈笑风生 的珠帘藤
现在很多男的娶不到老婆,可为什么剩女也越来越多了?

 查看图片

 回答

共32个回答

时光不负年少志

原因很简单,是个女人都能找到。关键是穷的男人女人看不起,富的男人看不上一般的女人。都想碰运气期待找到自己的高富帅和白富美。恭喜你 准备单身 没有人十全十美,也没有人一世风光
百度网友5a6c1d8
现在很多男人娶不到老婆,大龄剩女还是越来越多,时代的发展人的须求也高,男人为了娶媳妇拼搏挣钱,为了买房买车努力劳动,现在的姑娘为了追求完美,没房没车的不成,有房有车对人没有缘分,感情不想凑合,这就是年轻人没有成家的原因。
百度网友0bf3567

女人越来越挑剔,高不成低不就导致的
百度网友707fef1
因为现在的女性越来越独立,女性的地位也越来越高。年轻的时候,她们有资本,对未来的另一半宁缺毋滥,结果到后面年龄大了,又更不好选择了。
帐号已注销
中国本身就是性别比例失调的国度,男人的比例要比女性多。而很多男性娶不到老婆,那是因为他们不够优秀。她们都是女中豪杰。他们挑选伴侣的条件非常的高。因为他们本身一般都是非常的美丽,漂亮,潇洒,而且在职场上都是成功的女士。他们挑选另一半的条件非常的高有很多的男性,根本就达不到他们说提的要求,所以,他们一直单身呢。
追答
现在的男人娶不到老婆有很多的。因素。首先第一个我认为就是现在的鞋非常的难挣,现在有很多的男人。不具备有房有车。经济基础非常的薄,没有钱。他们不敢谈恋爱。怕遭到女方的拒绝哦,这儿的也有很多的男孩儿只注重自己的事业。而耽误了谈恋爱。啊,现在的女生还是很多没有结婚的,但是他们的要求条件都是非常的高。因为他们的条件都非常的好,智商非常的高。她们要求男生的条件也非常的高。而能达到他们条件要求的男生又少所以就形成了男人娶不到老,但是剩女还是越来越多的局面。