如何确定女生对待感情的忠诚度?

娱鱼卡

忠诚度是检验一个人感情的最好标准,在这个快节奏的社会,连一份爱情也来得快去得快,那么要想在爱情中有稳定的状态,一个忠诚的伴侣必不可少。所以我觉得女生对待感情比较忠诚,一般都会有以下三个特征,执着且念旧、对待另一半很坦白、从不说空话。

如果一个女孩子性格有点念旧,并且有时候会有偏执,她们这种性格的人,对爱情就会比较有期待。如果开始了一段新的感情,那他们就不会轻易放手,即使再不开心也会努力的去维持这一段来之不易的感情,所以其实偏执带点念旧的女生一般对待爱情是很忠诚的。偏执念旧的女生会非常重感情,对待感情就像对待旧物一样,充满了爱惜。

如果一个女生跟你在一起的时候对你很真诚,而且你想了解她的过往,如果她是真的想跟你以后好好的在一起,想要有一个未来,她也会坦诚相告的。坦白是两个人交往最重要的一点,如果各怀鬼胎,那这段感情就不会长久。所以有一个对你很坦白的女朋友,那么她的忠诚度一定很高。

如果一个女生答应你的事情说到做到,从来都不说空话,那么她对待感情是足够忠诚的。因为在爱情中,只有足够重视对方,才会把对方的话、对方的请求放在心上,一件一件的去完成。所以爱情中,从来不说空话的女生一定会忠于这段感情,并且对另一半也足够忠诚。

心安是福LW
彼此的信任是两个人发展感情的基础。当感情发展到一定阶段,女生心血来潮给男朋友来个忠诚度测试,很容易让彼此都受伤,爱情伤不起。

当女生准备开始测试的时候,其实两个人的感情已经发生了改变,测试的结果只有两个:通过了感情更近一步,未能通过,女生心里很失望,男朋友也会很尴尬,情侣就面临着分手的风险。

该不该测试男友忠诚度?一旦测试了,心里就必须做好接受两种结果的准备,这个测试才算有意义,用一时的情绪做测试往往会陷入两难的境况。在一起不甘心,老想着男友对不起自己,分开了又不甘心。

另一种结果,通过了测试,你把测试情况告诉男友,你为男友能通过测试而兴高采烈,但你考虑过男友的感受吗?他会认为你不信任他。测试只是一种方式,说不定以后还会有形形色色的测试。

这样在与你交往的时候,就会出现猜忌,就会很小心,这样的感情你感觉他会全心全力付出吗?只会让两个人心累。

如果女生聪明一点,不告诉男友你的测试。但你已经有了这样的做法,这次通过了测试,可能哪次心血来潮会有第二次,第三次。当测试开始的时候就是不信任的一种表现,用忠诚测试本身就对另一半失去了信任和尊重。

人性都有阴暗的一面,特别是在面对诱惑的时候。举一个很现实的例子,一个母亲同事养育几个嗷嗷待哺的孩子。有没有遇到过这样一种情况,哭得最凶的孩子,得到的奶也最多。温顺的,不哭不闹的就会放在后边喂养,结果就是会哭的孩子有奶吃。

人性都是贪婪的。在这里我们不会男生的行为推脱什么,“金无足赤,人无完人”,每一个人在面对足够大的诱惑的时候都会迷失自我。

如果男友拿出足够的诱惑同样用在自己的女友身上,敢不敢保证女友对自己就是绝对忠诚的呢?

比起这个测试,倒不如想办法能让两个人的关系更加稳固来的实在。人的注意力都是有限的,趋利避害是人之常情。你越在乎他,对他的吸引越大,在他心目中的位置就越重要,反之男生也是。

“我相信你”是一句很简单的话。大道至简,道理我们都很清楚,只是当自己在那个节点的时候往往被自己的欲望所迷失了自己。

无论男生女生在没有做好接受结果的基础上,测试忠诚度本身就是满足自己欲望的一种表现。你想迫切的得到结果,而这个结果本应该是两个人努力付出产生好的结果,或者一方面不付出产生坏的结果。

而结果是,自己的欲望让这个结果发生了变质,结果就是进退两难,自食其果。

我的观点就是如果要测试就提前做好接受结果的准备,要不就不要测试。顺其自然,彼此相信对方,付出自己的爱让对方感受到,如果对方真的爱你也会对你付出真爱。如果是自己一厢情愿,选错人了,分开也是最好的选择。
夛K
中诚度检验一个人感情的最好标准,在这个快节奏的社会,连一份爱情也来得快去的快,那么要想在爱情中有稳定的状态,一个忠诚的伴侣必不可少。所以我觉得女生对待感情比较忠诚,一般都会有以下三个特征,执着且念旧,对待另一半很坦白,从不说空话。
夙鸢小九
当自己生病的时候,看对方是否在意自己,自己出糗的时候,看对方是否嫌弃自己。
18个褶的裙摆

看她对周围异性的态度,如果和他们的关系一直都很暧昧的话,就说明这个女生不忠诚。