娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的中国青年演员有哪些?

帐号已注销
邓伦,志不在石家庄,在上大学期间就被琼瑶阿姨选去演花非花雾非雾,搭档杨紫也是一位实力派青年女演员,之后他又相继出演了新京华烟云,爱情上上签,十五年等待候鸟等,虽然都是配角但是确能抓住每个人物不同的性格特点,之后出演了邓伦认为对自己影响很大的白鹿原,与各个实力派前辈演员张嘉译、何冰、秦海璐等一起演戏,让邓伦真正意义上懂了什么是表演,怎样做到真实情感的演,而不是为了演而演。 之后他相继出演了欢乐颂2、楚乔传等,但是每个人物的性格都可以被邓伦演绎出不一样的自己虽然都是大女主戏,他仍然是配角,欢乐颂2为了爱敢爱敢恨的谢童,以及楚乔传里虽然表面玩世不恭但是内心却有自己想法的太子萧策,都给人留下了深刻的印象,之后从2017年开始邓伦开始接男主的电视剧,相继出演海棠经雨胭脂透、刚好遇见你、一千零一夜,以及17年爆火剧香蜜沉沉烬如霜,和19年的我的真朋友以及刚刚结束的加油你是最棒的!香蜜沉沉烬如霜当初被很多人不看好,但是当播出一段时间后,这种声音就没有了,反而更火了,邓伦在里面饰演火王旭凤的角色与杨紫的二度合作,更加地让这个电视剧层次丰富起来,因为遇见你、一千零一夜、我的真朋友都属于现代剧,但是每个人物的性格都可以被邓伦演绎出不一样的自己,因为遇见你饰演的李云凯是一名为民发声的正义律师,与女主张果果一起揭穿张雨欣等人的恶劣行径。 一千零一夜中饰演的柏海是一个有着童年创伤的青年克服了自己的人生挫折自己创业成为了顶尖级的花艺大师,而现在正在播出的我的真朋友,邓伦饰演的是一个虽然是富二代但是却有着自己的理想的人物。 这么多角色中,邓伦都可以做到给不同角色注入不同的真情实感,我相信邓伦的演技大家应该是有目共睹的。
百度网友4803a21
年轻演员有很多啊,演技不错的也很多,你像00后的演员里边,我个人觉得张子枫的演技挺好。特别是她在唐人街探案,最后那诡秘的一笑,实在是经典。我觉得他最近这几年磨演技磨砺的比较不错了,同为人人获得欧阳娜娜,她拍的影视剧太少了,主要现在转唱歌什么的了,所以说就不评价了。还有我觉得张一山应该算一个张一山的演技,我觉得是非常好的,已经迈上了,一一线演员的行列,我个人觉得,他演演技真的是经过实践的考验。那张一山呢,张一山现在的戏路非常的广,什么正面角色,反派角色都能演一波。另外呢,跟他同龄的杨紫我觉得演技也是不错的,她主要的问题是现在啊,还是突破不了自己的一种。还有刘浩然,刘浩然的演技不错,唐人街探案里边已经经过了实践检验,确实还不错,嗯比较适合拍一些比较正面的角色,我觉得演的还可以,如果能继续这么努力的前进的话。他演技以后会大有进步。
百度网友32c679d
演技不错的中国青年演员有很多,比如:杨紫,张一山,郑爽,迪丽热巴,杨容,戚薇,宋轶,关晓彤,景甜,白冰,甘婷婷灬这些演员演得都挺好的。
99人间百科百晓生

要说演技不错的青年演员,首选肯定是张一山,毕竟大家都是看他演的《家有儿女》长大的。而且他的学习很低调,专业知识非常扎实,演起角色来得心应手,确实不错很有潜力的实力派青年演员。
wangwangwei203
情感倾听者

雷佳音算吧,这两年挺红的,演技比较有层次感,不过他演电视剧比较多。还有朱亚文,红高粱和闯关东里面角色塑造都很不错,但他也是电视剧多。以上两个都是8384的吧,算青年演员不?90后演技比较好的,张一山算一个,余罪里面确实下了一番功夫去演,某些场景演的太用力,但整体很出色了,董子健,青春派,山河故人里面都很棒啊,他属于非常有天赋的人,演出时思路非常清晰。彭昱畅,大象席地而坐让他红了,初期他是没什么名气的,不过机遇好自己又努力,演的戏像本色出演,非常棒的年轻演员。刘昊然,小鲜肉,但是演技在线,台词功力很强,演出的时候声情并茂,比某些剧本就是123的人好的不知道多少。年纪很轻却很成熟,天分加努力的结果。