娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的中国青年演员有哪些?

剑雨筠79
娱乐圈演技不错的中国青年演员很多。蒋欣,杨洋,张子枫,刘昙然关晓彤,彭彭,杨紫,玩思维,肖战,张一山等等举不胜举。他们帅气,漂亮,青春。演技好功底扎实也非常有人缘。正是青出于蓝而青于蓝,娱乐圈后继有人,一代更比一代强。
fangqianger

张若昀啊!!!真的没话说,不管是霸道妖孽的羽皇风天逸,还是默默为爱付出的忠犬张显宗,或者是高冷傲娇的法医秦明,为国献身,视死如归的唐山海,还有在爱里犹豫不决的渣男(没错这个角色是渣)刘子固,每一个角色都不一样,而且我觉得都演的很好,毫不违和。(还有演过其他的角色,不过我有的没看过,像黑狐里面的方天翼没看过。逃过了张显宗,没逃过霸道羽皇哈哈哈,然后就迷的不行了)~!!更厉害的是张若昀明明现实中是个逗逼青年,偶尔还要开开车的老司机,不过演的大部分都是那种话不多的高冷角色,和本人反差算挺大的我觉得。真的很喜欢他!!!张若昀!!
还有任嘉伦,大唐荣耀里面的李俶,又帅演技又好,优秀的人真的会吸粉的,大唐荣耀才播到一半微博就有两百万粉了,真的是每天看着涨。有看过的人应该对他的演技是没有疑问的,任嘉伦眼睛里有情绪,真的很不错,而且他好像不是科班出身的,所以很难得
瑾临珞晴

刘昊然
刘昊然给我们带来的作品虽然不是太多,但是他展现在我们眼前的作品都非常的让我们喜欢。刘昊然也可以说是出道比较早的。在早年的时候他曾经出演过电影《北京爱情故事》,在这部电影中饰演宋歌。正是因为当时的刘昊然出演了这部电影中的宋歌这个角色,才会受到观众的注意。而且当年的刘昊然凭借这部影片的宋歌这个角色入围了第21届的北京大学生电影节最佳新人奖。在这部电影之后刘昊然和王宝强一起出演了电影《唐人街探案》,这个电影的出演之后,收获了更多的惊喜和粉丝。
虽然刘昊然是一个比较年轻的演员,但是他的演技是非常不错的。

张慧雯
张慧雯的作品的数量不是很多,但是也有很多获得了很不错的评价,电视剧《琅琊榜之风起长林》中张慧雯担任的是女主的戏份,而这部剧在开播之初并不是很被看好,但是却在接下来的几天里受到了很多的好评,很多的观众也是很喜欢张慧雯在剧中的表现的,张慧雯凭借着这一部电视剧也得到了观众的认可。
虽然张慧雯出演的影视作品的数量没有很多,但是却都是很让观众喜爱的,这一点作为一个演员而言还是很成功的,张慧雯也是一个很优秀的演员,即便自己明明有着很大的优势,但是还是不愿借着去炒作来提高自己的人气,这一点作为一个青年演员还是很让观众喜爱的。
张慧雯有着很大的优势,她长相可爱也比较有辨识度,让观众很容易就记住了她,而且张慧雯的演技也是很不错的,也相信她会越来越好,成为一个更加优秀的演员。
刚刚来了L
在演艺界不错的中国青年演员,比如有张一山。张一山从小就开始拍电视剧,比如我爱我家,所以观众对张一山是非常熟悉的,评价也很高,而演技也非常好,张一山是天生做演员的料,张一山就属于这一行列,虽然人气比不上面瘫的流量小生,可实力派的人总有会得到认同。从小就是个戏精,长大后只用一部戏重新奠定自己在演艺圈的地位,所以我认为在演艺圈青年人演员里张一山的演技是最好的。

1 吴磊。

1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。吴磊是个童星,演技是经得起考验的。找拍摄《封神榜之凤鸣岐山》出现在人们视野中。

然后是各种广告,新版的《神雕侠侣》中饰演调皮捣蛋的小杨过

还有近期,大火的《琅琊榜》,剧中吴磊饰演飞流,将呆萌可爱刻画在人们心中。就连陈道明也对吴磊青眼有加。

2. 张子枫

2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

2015年,在动作悬疑片《唐人街探案》中饰演神秘少女思诺。还记得电影结尾的那个令人不寒而栗的眼神吗?

在主演都市家庭情感剧《小别离》中和老演员搭戏,可圈可点。