娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的中国青年演员有哪些?

swx5656
有好多的,如马天宇、张一山、董子健、李沁、郑爽、周冬雨、李倩、牛骏峰、郭晓婷、黄轩、宋轶、舒畅等等。
lh18785590764
在娱乐圈演技不错的中国青年演员有蒋欣,童星出身的将欣,8岁开始演戏,此后多出演古装剧,让她大飙演技的电视剧为《甄嬛传》,蒋欣凭借华妃娘娘一角爆红,《欢乐颂》中的樊胜美让她再次获得高关注度。目前正在热播的《欢乐颂2》,网友评价,蒋欣的演技实力真的是太好了。
学习帮助别人

随着时代潮流的发展,以及新的网络和媒体剧的传播,出现一批比较年轻的全能演员,能唱歌跳舞演戏等,诸如鹿&晗、蔡&徐&坤、范&丞&丞、三小虎等等。
这些人基本占据当今web,b站,贴吧等等各大新闻媒体平台,而且关于他们的视频和歌曲也是各种传唱和编辑,获得光大网友的点赞。
精彩生活摄影师
当今时代,一茬茬的男明星各领风骚数百天,如同行云流水,花谢花开。胡歌是娱乐圈的一线明星,又是一位老戏骨,在娱乐圈有着举足轻重的地位。胡歌在红极一时的时候,面临了灭顶之灾--严重车祸事故。事故中,胡歌的女助理当场死亡,可以想像事故的严重性。胡歌仅仅用了一年的时间疗伤恢复,重新复出的他事业更上一层楼,他演的【琅琊榜】、【伪装者】很受欢迎,在事业发展最好的时候,胡歌选择去美国深造一年,这样的毅力跟魄力不是一般人可以比拟的。
在这次排榜中,胡歌只能排在他之下,这个人就是娱乐界大名鼎鼎的黄渤。黄渤的容貌在娱乐圈这种男神女神圈子里并不算出色,但是他却让自己在这个重视颜值的圈子有一席之地,这又是为什么呢?
同样样貌跟身高都不出众的巨兴茂,意识到自己在娱乐圈演艺界没有发展前途,放弃了当演员,而是选择当一名导演,现在的巨兴茂凭借自己的作品也算是小有名气。是什么让黄渤坚持在演艺道路上一直走下去呢?
黄渤擅长的不仅仅是表演,还有舞蹈,音乐,黄渤当过主持人,歌手,舞蹈教练。在黄渤上高中的时候,他就跟朋友组成乐队,去专门的演出场所演出顺便兼职,在此期间他还担任舞蹈教练。黄渤真正出现在人们视野中是凭借【上车,走吧】这部电影,这也是黄渤第一次演电影,他凭借这部电影中的角色获奖,这极大的鼓舞了黄渤,他因此报考了相关大学,开始系统学习。黄渤履历很丰富再加上专业的学习表演,这些都成为了黄渤取得成功的铺垫。
黄渤的相貌很经典很具有特色,他可以将那些小人物表演的惟妙惟肖,让人印象深刻。黄渤虽然样貌不出色,但是他演出的电影票房结果都很不错。黄渤把一个草根形象演得炉火纯真,他经历丰富,再加上接受过专业系统的培训跟学习,演出得角色都很吸人眼球,肢体动作配合得很好,他出现的时候就好像携带着快乐因子似得,给人们带来了无数欢乐。
黄渤率真,没有那些出名后就耍大牌,得意忘形的坏的表现。黄渤热心公益事业,很有爱心,当一些地区发生什么灾难的时候,他也是跑在最前面,为国家出财出力。这样的一个人,被选为中国十大青年排名第一位最合适。
束倩语RW
杨紫吧!演什么像什么,还有张一山,从小就是童星,演技现在已经很成熟了,还有关晓彤,演技是真的不错的,都很年轻,但是都属于老演员了!