娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的中国青年演员有哪些?

百度网友179bce9
娱乐圈的年轻演员们,不管是小花旦还是奶油小生一直是娱乐圈里的流量王,娱乐圈里面也从来不缺少绯闻,而抛开绯闻和各种方面的事情来看演技的话,有很多的演员们的演技都非常的好,其中有五位青年男演员他们的演技较好。娱乐圈演技好的五名青年男演员,罗晋上榜,最后一位演技惊人!下面就有五位娱乐圈演技好的五名青年男演员,他们不止年轻还有非常好的演技,而且还有用非常强的实力,这是在青年演员中非常少的一类演员,接下来就为大家分享。
杨洋:他有着非常高的颜值,有着精致的五官,长得也是非常的阳关,笑起来就像温暖的阳关能把寒雪融化。一直被誉为校草的杨洋曾经饰演过《新红楼梦》中的宝玉而被大众所熟知,后来又在《微微一笑很倾城》中所饰演肖奈,凭着非常好的演技,杨洋在剧中把那份阳光帅气让很多的小姑娘们对他十分的喜欢。

罗晋:自从2003年进入娱乐圈之后就一直没有火起来,后来通过《克拉恋人》一剧让大家看到了罗晋有实力的演技,从这以后,罗晋就到了他的事业上升期。
张翰:前一段时间,传出张翰张钧甯的绯闻,但是在张翰出面否认之后总算是平息了绯闻事件。说实话,张翰的绯闻很热,但是张翰的剧也是很热,《一起来看流星雨》中张翰这名奶油小生却是有着出色的演技,不仅作品非常好,演技也是没的说。
王传君:大家对他一定很熟悉,他在《爱情公寓》中饰演“关谷神奇”,在剧中王传君那种幽默又可爱的风格让大家记住了这位演员,他有着精湛的演技,也有着对电影的尊重,他是一名值得尊敬的演员。
张一山:相信大家对他是非常的熟悉了,在小时候就饰演过《家有儿女》里的”刘星“,这么多年来,张一山有着深厚的功底,他的演技有着惊人的爆发力,以后成为就是影帝也只是时间问题而已。
悦享生活G

这个青年的范围很大(⊙o⊙)哦,一直觉得朱铁的演技特别好,就是很入戏,特别容易把观众带入剧情中去

还有张铎也是个特别专注的青年演员,就是陈松伶的老公

另外台湾的青年演员王耀庆也是演技特别好的青年演员

小鱼鱼宝贝呀
年轻的起码要算90后了吧,90后有演技的还是挺多的。
女演员:迪丽热巴,代表作《克拉恋人》、《三生三世十里桃花》等
谭松韵,代表作《旋风少女》、《最好的我们》、《狐狸的夏天》等
李沁,代表作《花开半夏》、《千金归来》、《白鹿原》等
孙怡,代表作《十五年等待候鸟》、《因为遇见你》等
杨紫,代表作《家有儿女》、《欢乐颂》等
关晓彤,代表作《搭错车》、《老师晚上好》等
张雪迎,代表作《十五年等待候鸟》等
男演员:张一山,代表作《家有儿女》、《余罪》等
刘昊然,代表作《最好的我们》等
吴磊,代表作《旋风少女》、《琅琊榜》等
白敬亭,代表作《匆匆那年》、《旋风少女》等
女演员:迪丽热巴,代表作《克拉恋人》、《三生三世十里桃花》等

谭松韵,代表作《旋风少女》、《最好的我们》、《狐狸的夏天》等

李沁,代表作《花开半夏》、《千金归来》、《白鹿原》等

孙怡,代表作《十五年等待候鸟》、《因为遇见你》等

杨紫,代表作《家有儿女》、《欢乐颂》等

关晓彤,代表作《搭错车》、《老师晚上好》等

男演员:张一山,代表作《家有儿女》、《余罪》等

刘昊然,代表作《最好的我们》等

吴磊,代表作《旋风少女》、《琅琊榜》等

白敬亭,代表作《匆匆那年》、《旋风少女》等
聆悦卿情

罗晋:自从2003年进入娱乐圈之后就一直没有火起来,后来通过《克拉恋人》一剧让大家看到了罗晋有实力的演技,从这以后,罗晋就到了他的事业上升期。

张一山:相信大家对他是非常的熟悉了,在小时候就饰演过《家有儿女》里的”刘星“,这么多年来,张一山有着深厚的功底,他的演技有着惊人的爆发力,以后成为就是影帝也只是时间问题而已。

药与学

娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的青年演员还是有很多的,男演员有张一山,饰演的《余罪》和《七个我》都很好看,很有演技,还有演员胡歌、刘昊然、邓伦、李现等都是比较受欢迎的男演员。演技不错的女演员有杨紫,和李现在《亲爱的,热爱的》里,撒了一波狗粮。还有女演员郑爽、马思纯、景甜等,都是很受欢迎的女演员。