让人感觉人设感很强的韩国女idol都有哪些?

CARRYk2
张元英,妹妹很好看,但是人设感太强了,像精致美吕那种
lov欧陆beta巴拉拉
IU李智恩 少女时代 泰妍
白经的一天
人设感,不是很清楚。但是爱豆感,张元英。她爱豆感太强了,非常完美的爱豆,完美的长相身材声音能力,尤其是她完美的笑容 还有表情管理。感觉这种设定很虚无,像吊在高塔上一样,胆战心惊。她更像是一个爱豆工厂制作出来的完美的布娃娃,永远活在镜头里舞台上。但是,她明明年纪很小啊。在她身上我没有看到梦想,艺术之类的元素,只是像从小就被训练成那样,媚男媚女,成为偶像,众人为她一颦一笑疯狂。她不是唯一一个,但是是我发现最典型的一个。不希望看到孩子被操纵,去赚钱。像马戏团
我正很优秀
李知恩
萝卜xl3

啊说实话,我觉得我四姐人设感都挺强的,特别是玟星和华莎