让人感觉人设感很强的韩国女idol都有哪些?

丑听南Ii
李女士,李知恩
她的人设太过于完美,女慈善家、南韩第一女solo、励志为母还债、才女都是她的人设。
当然,这些都很容易让别人对她产生好感,达到吸粉的目的。如果不是12年的那件事,她的人气会更高,没有黑料。她的人品也可见一二。
她愿意立人设,粉丝也乐的捧,吹,洗。
我是丽姐i
郑秀晶,因为长相偏冷,高冷无情的冰山美人。
百度网友74f1ba9
我觉得宋慧乔和允儿吧,感觉她两最有名
VseJyanK
金泰妍,裴珠泫
尔丽如夏17
jennie,张元英
我不李姐为什么还有人粉rh女,人设感来自粉丝给的“懒惰风”
圆是表情问题还有私下一些物料都感觉有在卖人设的感觉
(杠就是你对)