没出息的男人通常都有哪些行为?

仙彦芝02P
懒惰是这类男人通病,作事不认真,没有奋斗目标,爱喝酒,没有自制力,不爱学习等等。
有以上行为的男人肯定没出息!
20好运来18
自私自利,不自强。吃喝漂睹啥都做,奸懒馋滑,口若悬河,无所不为。好吃懒做,叫苦连天!
百度网友eccd418f8
有些会脾气暴躁,不赚钱、游手好闲,有些唯唯诺诺活的窝囊。
majun198224
向父母要钱,胡吃海喝,结交酒肉朋友,到处欠账,死要面子,不懂得学习积累,什么事都是能混过关!
水木蓝婷0
没出息的男人各有各的没出息,首先就不能懒。