没出息的男人通常都有哪些行为?

才子情感助理A

没出息的男人,通常有这三个特征,女人要看清

帐号已注销
我认为没出息的男人通常的有一个表现就是打老婆这就是最没有出息的行为表现之一了,在外面的话,熊的像一只熊一样在家里的话像只老虎一样,整天欺负自家人,这样的男人是最没有出息。
小冰粉a

没出息的男人通常都是在外面表现的非常好,然后在家里就对家里的人呼呼呵呵,没事就乱发脾气,不愿意出去干活挣钱。
蔷薇朵朵情感心理
没出息的男人通常都是非常的无聊,然后没有什么志向。之后如果结了婚的男人,她就愿意花女人的钱。额,工作上他也非常的平庸,没有什么大的能力和一些才能。
炫疯奇
没出息的男人通常都有哪些行为,这样的男人好吃懒做,不学无术,游手好闲,只会伸手要钱花,不去工作,这样的男人就是没出息男人通常的表现行为