面的强势的白羊座男朋友,如何避免争吵?

丫丫爱说星座

白羊座的男生如果强势的话,那么作为女生的你需要柔弱一点,这样的话会是更吸引他们的。

白羊座的男生是很容易哄的,因为很多时候他们就是喜欢自己的女生跟他们撒娇卖萌,当他们一旦生气了,你只需要多哄哄他们,他们就会很欢喜,自然也愿意为女生做各种事情了!

白羊座的男生还算纯情的吧,他们出轨率不算高,可以说,当然前提也是遇到喜欢的人。遇到自己喜欢的人,白羊座的人是很主动的,他们不会主动退让事情,更多时候他们会为爱人做很多的事情。

但白羊座的男生吵架的时候也是非常不好对付的,尤其是他们生气的时候,千万不要冲上去当炮灰,他们比较宠爱你的话,需要好好哄对方就可以了。但在气头上还是不要冲上去说太多,等他冷静下来了,再去哄对方就可以了。

白羊座的男生虽然喜欢装强势而已,实际上内心是一个小孩子,如果你服软了,他们也是自动就听你的话了,他们只是比较傲娇而已。我曾经也有一个白羊座的男朋友,跟他吵架也是非常害怕,但是哄他是很容易的。

白羊座的男生爱一个人的时候是愿意付出所有的,如果你遇到不要伤他们,他们还是比较单纯的,只要爱你他们就不会舍得伤害你。可是白羊座的男生不擅长冷战,也不喜欢对方冷战,你千万不要让他们对你失望,记住了哄就对了!

犹孟君72
面对强势的白羊座男朋友,你可以用幽默的方式避免争吵,比如你回答“你说的对谁叫你长的帅呢。”如果两个人吵起来了,冷静下来后,你先道歉。但是你不要一味迁就屈服,很容易把他脾气惯的越来越大。
感性的被单公主
尽量不要说太过激的话,白羊座的人比较情绪化,和他们相处要有耐心。
或者554
对他们包容点,不要老是抓着不放,会让关系缓和些
E东南S
对待白羊座的人,和他们相处不要太斤斤计较,要学会包容,更要学会交谈。