侯佩岑和周杰伦为什么要分手?

果果就是爱生活

彼时的周杰伦太红了,才华横溢叱咤华语乐坛,绯闻多是非多,他们不得不面对媒体记者的长枪短炮,面对难缠的狗仔不眠不休的追踪报道。

将周杰伦和侯佩岑感情推到分手边缘的原因就是一次狗仔的追踪。

那一天,周杰伦带着侯佩岑去见自己的父亲,狗仔跟在车后狂追不舍,周杰伦一怒之下停下车来跟狗仔理论。

对于渴望安定和安全感的侯佩岑来说,彼时的周杰伦显然是给不了的。

当年的周杰伦可以说是侯佩岑的迷弟,不善言谈的他接连上了侯佩岑的访谈节目三次,镜头下面,两个人的互动甜出天际。

一个是当红女主播,一个是叱咤流行音乐乐坛的男歌手,这样的组合简直就是天作之合。

两个人在一起就是势均力敌的最好模板。

一堂的趣闻

侯佩岑作为一个圈外人,而且一身的头衔非常多,简直就是宝藏女孩。美国南加州高材生、畅销书作家。当然最让大众熟悉的标签,还是周杰伦曾经亲口承认的前女友。侯佩岑出席访问节目,始终绕不过的一个人是前任周杰伦。知乎上有一个问题是:侯佩岑和周杰伦为什么分手?其中有一个回答是:去听听《我不配》吧。这是周杰伦和侯佩岑分手后写给她的歌。歌曲MV在女主角离开后打出一句:如果你不是周杰伦,那该有多好。

很多粉丝都明白,在杰伦的绯闻女友中,只有她是亲口承认的正牌女友。而周杰伦也曾表示侯佩岑确实是一个好女孩,称“我在感情中犯了处理不好的罪,这么好的女生,我都可以处理成这样,短时间内,我不想再谈恋爱了”。虽然两人分手了,但是关于两人分手的原因一直处于一种扑朔迷离的状态。

而侯佩岑与杰伦这一段感情,被她称为人生中叛逆,而且这段感情最为刻骨铭心。她甚至为了周杰伦甘愿放弃自己的主播事业,去从事戏剧行业。但是侯佩岑是个很缺乏安全感的人,她母亲两次做第三者的经历深深地影响到了她的婚姻观,她需要安稳,可依靠的感情。而在这段恋情里,侯佩岑背上了一个她最怕听到的骂名:小三。有人认为是侯佩岑插足了蔡依林与周杰伦的感情,纵使这是无中生有。

不过最后在侯佩岑的作品发布会中,分手后的杰伦送来一个花篮,她看了之后默默流泪。后来被媒体问及,她说自己会哭不是因为放不下之前的感情。同年周杰伦在一场新加坡的演唱会上,唱了一首为她写的歌。“记得你叫我忘了吧,记得你叫我忘了吧,你说你会哭,不是因为在乎”。周董唱得撕心裂肺,最后还是哭了。

令梅函靖巧
也许是因为周杰伦太忙,把所有的重心全部放在了音乐电影上,没时间经营他的感情生活,忽略了侯佩岑,女人嘛总归喜欢有人陪有人宠的。。。。。听听我不配吧~是杰伦送给侯佩岑的分手礼物,歌词描写的很清楚哦!(*^__^*)
嘻嘻……
黄某人纪实

[详解]唯一被周董公开承认过的女友,侯佩岑和周杰伦为何分手?

百度网友f795867
明星之间分手很正常,因为明星他们根本就没有什么爱情,也没有什么家的感觉,他们的要求就是之间的性的满足,所以我一圈里面的人都不是人,他们都是动物