异地恋更考验女生还是男生?

匿名用户
以上是我的亲人经历,纯手打。
我和女朋友恋爱一年,她是自己悄悄溜来广州工作的,家里不知道。某天她父母突然来到广州,带她回了四川。
开始的时候其实挺想念的,因为恋爱的热情期还没过。我们两个都很珍惜,每天都是抱着手机聊个不停,仿佛永远都说不完。于是出现了一个问题,我工作进度变慢了。领导找我谈了两次,迫于工作,我只能放下思念,慢慢的开始像以前那样,时不时回两句。
只有周末或者下班的时候才有时间和她聊个痛快。于是上班的时候我有的时候在忙没能及时回复她,不能像以前那样秒回。而她也开始了自己的新工作,每天忙到晚,回家之后洗个澡就睡觉,第二天一大早就要起来工作。聊天的时间就更少了。
渐渐的,两个人从无话不说,变成了习惯性的叮嘱对方记得吃饭,记得穿衣。时不时的为对方点上一份对方喜欢的饭菜。
几个月过去之后,两个人的关系变得有点奇怪了。好像谈恋爱变成了每天必须完成的日常任务,每天的早上好,午安,晚安。能说的话也渐渐少了。
直到有一天,她生病了。给我发了一条消息,我在开会,没能及时回复。下午3点给我的消息,我5点才看到。在4点半的时候,除了一句分手吧之后,她就这样从我的世界消失了。电话、微信、短信都联系不上了。
我略微挣扎一下之后也放弃了,毕竟,我也感觉到随着时间的推移,我们两个已经没有了那份时常在对方身边的安心和快乐了。为对方所做的所有事情都变成了公式化,没有意义。
异地恋,还是尽快结束吧。我一个女性朋友网恋半年,男方从东北来到了深圳,在深圳定居。2年后他们结婚了。
不是所有人的异地恋都是失败的,但是必须要熬过那个一个人的时候的空虚感,生病时的虚弱,难过时候的倾吐。心系对方,却又知道对方做不了什么,所以要坚强,要信任。这样双方才能走的更远。
异地恋考验的是双方的信任,感情还有坚强。有人给你献殷勤了主动说出来,因为异地恋最怕的就是趁虚而入。你生病的时候,对方最多只能给你买药,或者坐车冲过来。但是身边有个献殷勤的人,时不时关心你一下,撩你一下,很少有人能控制的住。这就是很多悄悄去见面,结果看到的却是对方和别人在一起的原因。
如果有选择,尽量别异地吧。
kate12345

对男女双方都是一个很大的考验。
在感情当中,总是相爱容易相守难,有多少恋人能逃得过异地恋。现在异地恋的男女越来越多,对于这种隔着时空的恋爱,有的人觉得距离产生美,异地交往还挺好的;有的人认为距离是拉开了,可是随之美也跟着没了。异地恋,对于初入情场的男女来说,确实是一种考验,在这份考验当中,有的可能败给了时间,有的可能败给了距离,有的可能败给了自己。两个人若真想要超越这道屏障,收获爱的果实,还真得为此下番努力才成。
其实不管是男孩还是女孩,异地恋对于他们来说都是很大的考验。对于异地恋的男女,到底谁更容易放弃自我的坚持,甚至背叛这份感情,下面这个女生说出了自己内心的真实,让我们一起来感受和审视。女生的心思比较细,比较细腻自然就会想得多很容易就想放弃。
对于感情,现在社会能真正相守到老的真没有多少,因为现在社会诱惑太大了。有那么句话:两心若在久长时,又岂在朝朝暮暮?其实,对于两个真心相爱的男女,感情基础扎实的男女,距离不会是问题,关键看爱的浓度够不够,如果只是停留在比较浅层面的男欢女爱,激情过后维系不了平淡的考验。
我相信能走到一起的恋人,都是爱着对方并且希望一直走下去的,所以,异地恋考验的不光是一个人的意志力和道德品质,更多是感情的维度,爱的厚度、浓度和高度,决定了这份爱的坚韧度。而异地恋最终能够成全的,也往往是那些耐得住寂寞,经得起诱惑,守得住平淡的男女。抛开这些良好的品质之外,还有就是能够找对人,遇到真正适合自己的恋爱对象。
得志成功路
太缺乏安全感。

感情是一面镜子,照映出对方的行为和态度。
爱情里,温柔相待才能收获温柔。
私以为爱并不是天生的能力,尤其是爱情,有的人,是需要教的。
要教导,也要教训。

异地恋因为客观原因,无法去真实的感知对方的生活,更不用说情绪与见识了。幻想总是多于了解。那么两人之间的互动会因为空间时间等发生损耗,不够良好。任何不安的细节都会被无限放大。十分考验彼此的做人做事。

如果可以,完全不想再有任何异地异国恋。
能坚持下去的都不是凡人吧。
文拓科技
来自90后的创业者团队,用最新潮的思想去实现您的理念 把我们当作基点,去撬动未来的世界吧
其实说双方都考验的我觉得都不可信,大家都是只有一个性别身份怎么都无法设身处地的去站在另一个角度看事情,偏见永远存在的,无论潜意识还是表现出来的。
话不多说,我是一个男生,就站在男生的角度说明下对我们的考验吧。
我是一名资深的异地恋选手,经历过三段异地恋,最长三年,最短半年。结果大家也都能想到,所以现在一般不会选择异地恋了。异地恋最考验的就是双方的信任感,以及互相的理解
男生是下半身动物,如果双方能半个月就见一次面都还好说,问题就不是很大,但是超过半个月多数是会有点不开心的,当然同时导致的也就是信任感降低,当信任感出现了一丝动摇就说明很危险了,这时还好能忍住好奇,慢慢的积累到一定程度后就开始无法制止各种念头的出现了。
同时男生也是理性占主的生物,异地的感情长时间后,男生可能会计算两者的利弊,如果这时候身边刚好又有对应的女生出现,绝对危机,异地和同地的恋爱成本是不一样的,感情也是不一样的,如果感情基础不结实,后果不言而喻。
一些结果很好的异地恋其实都是给大家的心灵毒汤,他们都是有着深厚的感情基础,互相知根知底,经历过时间的考验,最后才能扛过去,可是现代人有多少是这样的呢?所以异地恋大多以遗憾收场。
爱笑的莫路口

更考验男生

容我道来。在男女相处的过程中,男生是要占主导地位的。两人异地,也就是说两人相处,有了困难。那么占主导地位的男生,就应该去想办法去稳定女生多感敏感的情绪。多读一些资料,请教身边人一些经验,异地恋的女孩子会多哪些想法。从而平复她的情绪,并且,让她越来越爱你。比如,通过一些节日的小礼物,女生大姨妈时的一个外卖的粥,你给她的一个小惊喜。任何一个女孩子,在有足够的关怀下,是不会被异地恋打倒的。

然而,重要的是,我这样回答你,也等于没有回答;你这样的问题,也等于没问。因为不只是异地恋,在男女感情相处的过程中,男生占主导地位,总是对男生的考验相对会多一些。而女生,也应该注意自己该做什么。女孩子在相处的过程中,更应该关注的,是自己保持美貌,或者更加美,其次也要给男孩子爱的回应,就够了。