异地恋更考验女生还是男生?

来自妙道山狂热的懒羊羊

应该是女生,为什么?因为女孩的心更脆弱,更不安全。当长期异地恋时,女孩在未来会感到困惑和不安全,所以她们很容易放弃。

还有一种意愿,女生一般有更多的人要追求,如果一个女生的外表不太差,通常会有几个人要追求。 当一个女人身边有几个优秀的男孩在追她时,当她周围有更多热心肠的人时,比较远距离爱情的艰辛,她可以很容易地选择本地爱情而不是远距离爱情。

不管感情有多好,异地恋总比突然出现在身边的热心肠的人要好。 当然,也有男孩主动放弃,但大多数时候,女人仍然想主动放弃和分手。

至于感情,有一句谚语是这样说的:如果两颗心长在一起,它们会在黄昏吗?事实上,对于两个真正相爱并有着坚实情感基础的男人和女人来说,距离不是问题。关键是爱是否足够集中。如果男人和女人之间的爱只停留在相对较浅的水平,激情过后,枯燥的考验就无法维持。
百度网友9140408

这个得看具体的个人,不分男女。只要两方不平衡就很难维持下去,比如一个人的社交频繁,那么这一方就会更容易地被外界所诱惑,容易背叛对方,当然,适当地社交是允许的。同时,另一方就会觉得这一方有问题的概率也会提升,那么时常就会有争吵,容易堆积怨恨一起爆发,所以就得另一方的社交也比较丰富或者能够接受这种不平衡(小编觉得挺难的),不然失去平衡终究有问题。再有就是双方得时常进行联系,虽然现在网络这么发达,但是有些男生就只知道玩游戏、看小说或者刷视频等等,还是得多聊聊天关心关心女朋友的;女生同样也得主动些(貌似现在男生偏多哈),不要老是等对方来找你聊天,不然时间久了聊的话题就变少了。最后还是得双方能够多交流交流,“虽距离千里,但如同身旁”,及时给予关心和帮助;有问题要冷静对待,等双方都冷静下来再讨论或者做决定(切记切记)。不要火上浇油,不能总是提分手分手,狼来了的故事还历历在目吧!有情人终成眷属,要经得起考验。

子虚乌有io
更考验女生吧,一个身边没有伴侣的“单身”女性在一些中意她的男生眼里,肯定会觉得是机会,往身边凑,如果女生再碰到一个比远在天边的男朋友还好的男生,比如长得比他更帅、更有钱条件更好、性格人品更好,除非女生是傻的,不然都会动心的,这时候远在异地的男朋友再搞点事情,老是不理女生老是找借口各种各种或者说没空在忙发现他游戏在线但就是不想理你什么的,给不了足够的安全感又让女生心灰意冷,基本两人就结束了,这也不只女生,男生也是,异地恋两人都要好好经营感情,有空大家都好好见个面出去约会看电影什么的,当两人有一边已不将你放心上了的话,建议两人还是分开比较好,不要过多纠缠,没什么用的还把自己搞得心累。
百度网友bfecbd2
都是考验,谁都不愿意守着一个手机谈恋爱,可是,为什么还会有这么多的异地恋,因为,他们彼此相信,彼此依靠,会每天互相倾诉彼此的事情,也许最开始,会很难受,但这也都是相互的,选择异地,是对喜欢的人的坚持,有这么一个人能陪着你异地,是寄托,即使他不能再你难受的时候及时出现,但依旧还是愿意坚守,希望所有异地的情侣都能够坚守住,每一份感情都来之不易,而遇到一个能够陪你坚持异地,且初心不变的人,便是万里挑一了。
我也是异地恋,但是我相信,我们会走得更远,我们会督促彼此,成为更好的自己,共同进步
我也相信终有一天我们会靠着我们的努力缩短我们之间的距离,比肩站在一起!
豁达的乐豆

我在南方,他在北方。我在读研,他在工作。
他是北大毕业的,因为脑袋让老师踢了才考到北大青鸟去的。
今年我们订婚了,年底要结束才7年的异地恋。
在大学开始分开的时候,我就有一种预感。我会怀他的孩子!
我很作,在他有天没接我电话,不跟我通视频。我就半个月没理他,手机短信收到了99+条。
我还搞了个来电转移,一天换一个。
但是周末的时候,一大早,我就研究生公寓门口发现了他,他倒在地上,像个喝醉了酒的孩子!
我:喂,快醒醒,别在这丢人了。我踢了几下他的腿。
他喊着我的名字,然后惊醒了过来。他擦了下眼屎,直勾勾的看着我。
然后一把把我抱住,说:你死哪去了,电话也不接,担心死我了,你知道吗?
我被压的快透不过气了,我感觉到他在害怕,身体不停在颤抖,他的手像被冰冻了猪蹄一样,好凉!
那一刻,我的视线变的模糊了,我伸出手抱住他说:好了,好了,走咱们进去聊。
那天,他像个孩子一样对我百依百顺。缠绵了一晚上后,第二天他就回去了,也没有问我不接电话的原因。
真正视对方为另一半的人,是不可能轻易被距离打败的。即使天各一方,也总会有另一个人,放弃手中各种事情,不顾一切的来到ta的身边。