异地恋更考验女生还是男生?

精品教辅

异地恋总是在抱着彼此的,爱与期待坚持着,因为他们不能像普通情侣那样,天天腻在一起,那么,对于异地恋来说,究竟是更考验男生还是女生呢?

更考验优秀的那一个

异地恋最考验的是

能否忍受住寂寞与诱惑

越是优秀的人,或者同样条件下

女生显然会遇到更多的诱惑

但是在拒绝诱惑后

她更要忍受的是对比之下的双重寂寞

在这种情况下

优秀的那个需要多关心一下对方

给予 TA 更多的鼓励与支持还有陪伴

更考验女生

女生要忍受一个人做很多事情

一个人学会独立与拒绝

最重要的是女生的多愁善感

让她们在对待感情时

没有太多的信心与安全感

如果有一个女生愿意陪你熬过异地恋

那她是真的很爱你

也考验男生

同样男生也要承受住巨大的诱惑

再者就是性方面

但这对于女生来说

这也能够证明男生是否真的是深爱她

如果爱一个人,就要为她坚守底线

更考验闲的那个

异地恋中最怕的就是

一个很忙,一个很闲

于是忙的那个人无法给出充裕的时间

去陪伴闲的那一个人

也是这种原因会让闲的那方容易产生

对方是否不在意自己的错觉

于是会开始胡思乱想

甚至开始“作”的争吵

其实只要是恋爱

这种情况随时都可能会发生

这时候最重要的是闲的那方

要努力充实自己,调整好心态

要知道最好的爱情就是

你忙你的事业,我看我的书

未来我们一起创造

更考验经济

异地恋要比普通情侣花费更多

省吃俭用,努力挣钱

不是想要证明自己有很多能力

只是想要要跨越时间与距离

与喜欢的 TA 见上一面

更考验爱情

我不喜欢异地恋

但是我喜欢你

所以我愿意默默忍受

只希望最后能与你站在一起

相视一笑足以

人生这一路会遇见很多过客

每个人都有各自的终点

他们向西向东,向南向北

而我只向你

祝所有的异地恋

都能修成正果

kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

更考验女生

女生要忍受一个人做很多事情。

想找个男生帮忙都没有或者用着不那么方便的情况,而且还要拒绝周围男生献殷勤的诱惑。最重要的是女生往往多愁善感,心思细腻。容易胡思乱想,对待感情没有太多信心和安全感

遇到伤心难过委屈的时候只会想到“如果他在就好了"。

特别是黏性强的女生会承受巨大的痛苦,不舍得放弃, 假装很坚强很懂事很独立。

如果一个女生愿意陪你熬过异地恋,那她是真的很爱你。

小鱼儿的情感世界

异地恋肯定更考验男生。
女生相对男生来说,忍耐力更强。
爱上一个人,不容易轻易变心。
即便是有人劝她放弃男朋友,她的内心仍然在告诉自己,其实男朋友和她一样,也在为爱努力坚持着。
一般人轻易说服不了女生变心。
女生爱上一个人就幻想着和他白头到老一辈子。
但是男生不一样。
男生很容易从理性角度出发考虑这段恋爱的成功可能性。
如果他感觉到,这场异地恋已经没有任何的实际意义了,那么他很有可能就会选择放弃。
尤其是当别人给他介绍了一个合适对象的时候,他很容易果断就放弃异地恋女朋友。
因为男生比女生更加理性对待爱情,尤其是异地恋。
qw69654

其实我觉得更考验女生。

异地恋情就男生而言,我心里有记挂,我会很有动力去做事情。而且男生大多数心里都爱幻想,他们多幻想等自己突然出现在女生面前,女生多激动,他们常幻想女生能够理解他们,跟他们一样,都着眼于未来,忽略当下。所以,异地恋对男生来说,没有太多苦,因为他们心里都是期待。

而女生就不同了,她们缺乏安全感,期待的是浪漫和眼前,所以现在的状况对女生来说考验更大。

抑郁症病人Sd5qs
异地恋四年终成正果
异地恋是一种怎样的体验?我是很有资格回答这个问题的。
我和我男朋友是高中毕业后在一起的,大学时,我在北京,他在上海。
大学四年,见面次数屈指可数。
作为一个女生,有时候会很委屈。别人打水、搬宿舍,总有身强力壮的男友做体力活;别人感冒、发烧、痛经,一个电话男友就能亲自送去医务室;别人过节都成双入对去了商场、电影院,我只能守着一间空荡荡的寝室发呆。
期间有过很多争吵。好在男朋友是个很执着的人,绝不让矛盾过夜。如果我耍小脾气,他就不厌其烦地一通通电话打过来耐心开导我,绝不让我带着脾气睡觉。
有一次我情绪失控,钻了牛角尖,跟他提了分手,手机也关机。
第二天一开机就接到了他的短信:“到楼下来。”
原来,他买了火车票连夜赶到我宿舍楼下。
看着面色铁青,疲惫不堪的他,我眼泪决堤一般流了下来。他抱住我,轻声但坚定地说:“相信我,毕业之后,我一定让你过上你想要的生活,我们再也不会分开。”
毕业后,他来到了我的城市,婚礼定在下个月。熬了四年终成正果,我们比任何人都珍惜这来之不易的幸福。
异地恋是和平年代的一场战役,经历过并能撑下来的情侣都是好样的。
接下来,我就用亲身经验,送大家几个异地恋小贴士吧。
异地恋小贴士
1、学会信任
“他好久不回我信息,是不是把我忘了?”“她发的合影里这个男生是谁,怎么没听她提起过?”
这些误会,普通情侣也许一个拥抱,一个吻就能化解,异地恋情侣却有可能因此闹到分手。
“信任”是所有情侣之间必须谈到的话题,而异地恋情侣,因为距离考验的加成,让“信任”变得更加重要。
总是疑神疑鬼,最后只能是两败俱伤,身心俱疲,分手收场。不如收起复杂的想法,享受“能够完全信任一个人”的纯粹爱情,少一些消耗人的痛苦,多一些甜蜜时光。
当然,也不能一味责怪对方不信任。消息及时回,状态及时更,电话打得勤,用你的实际行动给对方安全感,也是很必要的。

2、学会丰富自己的生活
知乎上有这样一个问题:异地恋更考验男生还是女生?
得票第一的回答来自“首长的小于同志”:更考验比较闲的那个。
朱光潜曾经说过:朋友,闲愁最苦。我劝你多打网球,多弹钢琴,多栽花木,多搬砖弄瓦。假如你不喜欢这些玩艺儿,你就谈谈笑笑,跑跑跳跳,也是好的。
陷入情绪低潮期,思念的潮水滚滚而来时,千万别让自己闲下来,试图用新鲜事物和爱好为自己分散注意力。
我有个朋友,一想念男朋友就背一首英文诗。后来,英语水平一般般的她英语六级竟然考了600+。

3、学会制造惊喜
表哥在德国,表嫂在杭州,两个人一年才能见一次面。
前几天,表哥偷偷回国,买了跟表嫂回乡探亲的同班列车票,只为同车相遇,给表嫂一个惊喜。
表嫂对此毫不知情,在车上还在跟表哥聊微信,埋怨旁边一个壮汉不让自己放行李箱,自己一个女孩子也不敢吱声。
下一秒,“远在德国”的表哥就出现在他面前,对壮汉说了句“这是我女朋友的地方,请把你行李挪一挪。”
表嫂回忆说,她当时整个人都懵住了,还以为自己出现了幻觉。反应过来后,激动地抱住表哥,边哭边揍他,“你要把我吓死是不是。”
两个人现在感情很稳定,表嫂说:“虽然他不在我身边,但只要有撑不住的时候,列车上他“从天而降”的瞬间就会浮现在我脑海里。
那一刻的他就像我的救世主,一个光芒万丈的英雄。我知道,有这样一个人,时刻都在思念我,保护我,就什么也不怕了。
我们会等待。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?“