异地恋更考验女生还是男生?

諾言z1

对于异地恋来说,我觉得最重要的是双方应该包容、信任和理解,只有相互爱着对方,最终结成正果走到一起。我们不能像电影情节那样,女主生病了,不远千里跑过去安慰和陪伴,而在现实中,对方可能会因为路途遥远不能及时陪伴照顾,但,越是这样,对方心里会越难受不安,飞过去的心都会有。

所以,爱是相互的,考验的不是男方或者女方,而是双方。我们应该多想对方的好,而不是因为没有做到去抱怨,要坚信对方是真心爱你的,要不然怎么能成为爱人呢?

既然选择了,就要用心去爱,用心去爱就要多包容、多理解、多信任,只有这样最终才能共度一生携手到老。
天涯寻梦hq

身为经历很长一段时间异地恋的我可以自豪的说,我相信异地恋。我认为异地恋的话,女生比男生更能坚持,因为女生可以为了自己爱的男生一直坚持他在自己心中的位置。但是男生就不这样子的了。因为男生在异地恋中很难接受自己的孤独,很容易就想找一个人来陪伴,来和自己一起共度这煎熬的时光。其实呢,也就是说男生更不容易坚守自己的底线。因为他们觉得自己这边有人,只要不让自己的爱人所知道,不太过分都会没事的。我希望有这类想法的男生都可以停下来好好想一想你这样子做值不值得?对不对得起爱你的她呢?有人会说了,那有什么爱不爱的,其实都是为了浪费青春。你这样子的人注定是遇不到爱你的人的。

如果你和你的另一半愿意接受异地恋并且能彼此坚持下去,你们只会更加的珍惜对方的存在,多为对方着想。因为你们会懂得你们彼此双方都不容易,既然可以好好地在一起共度余生,又何必去做那些不值得的事情呢?缘分两个字很神奇,有些人你遇到了却终究是有缘无份,我想异地恋的情侣们,希望你们都可以不被现实所打败,都可以很好的去爱自己所爱的人,去努力活成对方所要的样子。恋爱教会我们成长,但是异地恋真的是让我们重新做人啊,异地恋很煎熬也很难度过。不仅要忍受精神上的寂寞还要忍受多方面的寂寞,看到别人秀恩爱,自己却只能默默地看着手机,希望你的电话打进来,不想轻易打电话,怕眼泪会掉下来。
朵朵6556
第一:信任。当他(她)忙于工作、开会、见客户、尤其是与异性打交道的时候一定要无条件的信任。异地恋最重要的就是信任。

第二:交流。勤于交流、多打电话、视频通话。交流是每个情侣之间必经的过程,一旦出现了问题一定要当天解决。如果缺少了交流就是吵架的开端冷战的结束。

第三:惊喜。异地恋可能最难的就是见一面,如果双方都能在见面的时候给对方一个小小的惊喜感情会迅速升温哦!

第四:困难。异地恋是困难重重的,每一段感情都来之不易,不是两个人慢慢的互相厮守很难能走到一起的,所以双方一定要克服各种困难,有困难第一时间解决,不要拖拉。

第五:分享。现在的通讯软件又多,双方可以通过通话的形式来分享一天的开心与烦心事。让对方时时刻刻的都知道对方才是最重要的。

总结:异地恋最难能可贵的就是心与心的交流、长厢厮守、希望不要因为一点小事就斤斤计较。最后祝天下有情人终成眷属!!
帐号已注销
这种因素男女双方都会存在。
特别是一对优秀的男女这种概率就会放大,但因为女性天生需要浪漫、细腻,所以要男生围着她转,一点点小问题就会把问题放大。说对她不好了,不爱她了……这样会引发各种矛盾,导致其他男生有可乘之机,最终大爆发。
对于男生来说,本身很优秀,估计身边不缺乏追求者,再加上工作上的各种应酬、烦恼、女生的公主病等问题,有些时候容易出现失去理智,导致问题出现。
这个社会诱惑的太多了,守得住清贫,守得住寂寞,守得住最初的那份爱太难了!
愿天下有情人终成眷属!
匿名用户
女生吧。首先来说,女生比男生更依赖人。异地一般都是实属无奈,可是女生在感情上多是依恋的一方,男生不再身边,安全感是降低了(网友肯定会吐槽安全感是自己给自己的,咱不是说的哪种不信任对方的安全感,是生活中的不安全感)。举个例子,女生在家洗澡的时候,突然热水变成了凉水,这个时候多半很慌乱,如果男朋友在身边的话,至少有个人在身边吐吐槽,也可以商量一下怎么处理这个问题。只有一个人的话,未免觉得有丝丝担忧,自己处理不了。
其次,女生多半是多愁伤感,想东想西的。恋人不再旁边,即使是相信对方的人品,也会在偶尔心情失意的时候,会把很多情绪放在这段感情上。时间长真的会影响很多,女生久了会觉得你不在意两个人未来的蓝图,矛盾就随时可能激发。
最后吧,如果是年纪轻轻的女生,周围一定会吸引很多男士的追求。男朋友常年不在身边,肯定会有其他的暖男趁虚而入,时间长了也许就会动摇。