异地恋更考验女生还是男生?

百度网友817354e

在现实生活中,考验更多的应该是女生,女生比较感性也比较脆弱,一般来说,女生比男生更需要恋人的陪伴,而异地恋恰恰考验着这点
明天你好吗123

我觉得异地恋更考验男生。女人和男人的生理结构不一样,女人更能承担孤单和寂寞。二男人成熟以后对于这个孤单和寂寞来说承受程度很小。除非是有自我约束能力特别强的。否则一旦有人,给予一点点诱惑,这男人就承受不了了。你是异地恋更考验男生。
淡月789

异地恋,对双方都是一种考验,无论是男生还是女生。
但相对而言。男生要比女生容易发生变化。容易见异思迁,容易被引诱。
女生一般比较痴情,比较痴心。当然也有极少数女生,由于本质决定,作风飘浮 和任何人都不会一心一意。这是比较少数的。
瀚海泛舟覆平地
异地恋,主要考验女生,对爱情的坚定、忠贞之心。往往有些异地恋的女生,会选择放弃。从重新恋爱。
匿名用户

首先上答案:更考验已经有性经验的一方

无论男生或者女生,在突破第一次之前都能很好地保持纯真的心思,当有了第一次以后,诱惑会呈几何倍的放大。所以无论男生或者女生一定有了这个经验以后,都将面临巨大的考验