郎朗称不敢再让老婆拿行李:平时男友不帮你拿行李你觉得正常吗?

残忍的肉球

平时要是没有重量大的东西,我觉得自己那就可以,但是行李比较重肯定男朋友应该帮忙的,大事没有必要觉得不帮不正常,这是道德绑架了。完全没必要把这件事上升到道德或者爱不爱的高度评论。

我个人一直提倡自己的事自己做,如果我需要帮助我会说,比如拿行李这种事,我觉得自己能够拿的话,没必要非得男朋友拿不可,这也不是他不爱我,或者大男子主义,至多是有点不够细心而已。

每一对情侣都有自己觉得舒适的相处方式,那是他们自己的事情,由他们自己决定,外人没必要妄自揣测,把自己的判断投射在他人身上。更没必要站在道德的制高点否定别人。也许人家的女朋友是个比较独立的人,觉得小事情能自己解决就自己解决,没必要什么事情都麻烦男朋友。

现代社会有个非常令人反感的事,那就是道德绑架,网络暴力,把自己的想法强加到别人身上,也许事实背后的真相可能根本就不是你看到的那么回事。而照顾并不是他人理应承担的,更不能成为指责对方的理由,尤其不能成为判断“爱”的标准。

有些人真的是太喜欢干预别人的生活,总是试图入侵别人的私生活,纠正他人的生活方式,要么是责任心泛滥,要么就是正义感过强。谁都有选择的自由,别人不应该横加职责,别人也没必要迎合舆论的设定和捆绑,怎么轻松怎么来。

总的来说,两个人相处最重要的因素,那就是人的差异性,所有从样本出发得出的经验,只能说明样本本身,对其他人只有参考价值,而没有实际意义。我们不能每天用双重标准去评判事情。

只有每天无所事事,闲的没事干的人才会纠结这种小事,如果人家的女朋友都没觉得这有什么关系,我们又何必操心那么多呢?难道你自己就做到了完美吗?

伊菲儿君临天下

不帮媳妇拿行李的男人都不正常。女人在男人眼里永远是温柔,非常的弱小。如果爱她,肯定会。想关心她。随时的都应该关注他的一举一动。男子汉在人的心目中就应该是。高大魁梧,爱护幼小。正常的喜欢肯定会随时随地不想让自己的媳妇挨累。所以不管是提东西也好,不管是拿什么老公都很自觉不自觉的就会帮媳妇去拿。这是喜欢和爱的表示。
星座射手小刘

行李少的话可以自己拿,但是行李多的时候恰巧他有空拿,如果再不帮我,我就会觉得不正常。
乾梓3z
情感倾听者

如果行李少的话可以自己拿 行李多的话恰巧他有空拿 如果再不帮我 那就不正常了

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

平时男朋友不帮我拿行李我觉得不正常,因为男人应该体谅女人。