假如向佐和郭碧婷结婚了,你觉得婚后向太会让郭碧婷出来工作吗?

大花花小草

综艺节目《最美的时光》中向佐和郭碧婷两人相识,成就了一对“葵花夫妇”,不少网友觉得两人就像是“美女与野兽”的爱情,但看时间长了倒也觉得挺搭的。向佐在后面的求婚成功后,两人经常出双入对,是圈里高人气的小夫妇。不久两人又参加了《我家小两口》再次出镜,这次不再是朋友了,而是恋人和爱人的关系。同时节目组还邀请了严屹宽和杜若溪、以及若风个戚蓝伊这一对。不过热度和看点最大的还是向佐郭碧婷两人。

最近向佐和郭碧婷二人的婚后公约吸引了许多网友的注意,像这种明星家庭的结合,的确是需要做好婚前协议。而明星们最大的问题应该就是经济问题了,普通家庭夫妻二人的财产都是共有的,但是明星家庭赚钱比较多,钱的确是个问题。

向佐表示他希望等到结婚了之后郭碧婷能够不要工作了,他自己会承担起照顾孩子和养家的责任。

而郭碧婷却有着不一样的想法,她不想成为一个只会生孩子、带孩子的家庭妇女,也不想丢掉自己的工作。郭碧婷表示如果女人一直待在家里的话,那她和世界就会脱轨,总有一天她会变成黄脸婆,而男人事业有成,到最后女人就会被老公抛弃。

看来结婚以后,郭碧婷还是会继续自己的事业,不仅郭碧婷跟向佐的想法不一样,向太陈岚对这件事的态度跟向佐也是完全不一样,她的观点态度跟郭碧婷一样。她认为两夫妻之间就应该共同进步,如果一个人在原地,那是不行的,迟早都会分开。

其实作为女强人的向太陈岚一直在节目上都是倡导女人要独立,不要不工作,你只有独立了才能更有底气的生活,她自己就是最好的例证。

匿名用户
我记得有个节目里向太说过一句话:双方要共同进步,一个人停滞不前早晚婚姻出问题。
她应该不能强制的让郭碧婷在家相夫教子吧,如果真这样可不大脸了。所以女生结婚后还是得有自己的工作,哪怕挣的不是很多,最起码自己过的踏实。
在护珠塔长途旅游的乔松
以他们家的条件,向太不会让儿媳妇出来抛头露面的,豪门家的思想观念和我们普遍百姓的思维往往不在一条线上。
盈赫UP
以他们家里的条件,家里每个人都不用工作了!
但是向华强那么有实力,向佐还是在努力的打拼!
郭碧婷如果愿意找点事做的话,我相信向太肯定会让!
匿名用户
应该会吧,一家人不都是明星吗!