晚上经常熬夜应该吃什么

编码溜溜
晚上经常熬夜,需要多补充蛋白质类丰富的食物,如核桃、坚果等。
二级电锯驱动
经常熬夜应该补身体,也可以喝一些清热解毒去火的花茶,因为夜间是肝排毒的时间,如果没睡觉的话容易伤肝。
very666666

晚上经常熬夜可以多喝天麻炖鸡汤,或者天麻炖鸽子,都是补老的,白天也可以补下西洋参。
tl828828
可以多吃一些维生素含量高的食物、新鲜的蔬菜、奶制品和蛋类、多吃水果、适当的补充维生素A,这样可以减少熬夜对于人体的伤害。
素雅且鲜明丶银杏X
经常熬夜的人应该多吃富含维生素a的食物,比如胡萝卜,韭菜等等