怎么发帖子?

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

你好!
是要去百度贴吧发贴吗?
如果是,想在哪个贴吧发贴,进入百度贴吧后,在搜索框里输入那个贴吧名字,再点“进入贴吧”,就可以进入那个贴吧了。
进入那个贴吧后,把鼠标拉到最下面,在标题栏里输入贴子标题,在内容框里输入贴子内容,然后发表就行了。
咬杪罐通悟阳0U
就说白了就是把写好的文章或者帖子发到网上去,一般都在论坛、贴吧上发帖或者跟帖开始的。
你可以选择合适自己的论坛平台——注册,然后点击有关板块,可以找到“发表”字样,点击就会出现发表帖子的有关页面了。也可以选择比人发起的帖子,自己选择跟帖,也就相当于评论了。
下面是具体的步骤;
进入你要发帖的论坛——注册——登录——选择和你所发内容相应的板块——点击“发新帖”——输入帖子标题和内容——点击“发帖”
AlphaG

你好,发帖子的步骤如下
首先进入你要发帖子的贴吧里
把页面拉到最下面,有个标题框,在这儿输入你要发帖子的标题。
在内容框里输入你要发的内容,最后点击提交就OK了。
还有另外一种方法是,点击导航条上的发表新帖子,也可以发帖子的。
【提醒】有些贴吧需要按格式发帖子,你发帖子前可以看下该吧的吧规,所发帖子的内容要不违反百度贴吧协议的,不然,会被管理员给删除的。
xiaoguo3139226
你好,请问是在百度的知道还是在贴吧发帖子啊?如果是知道的话,你只需要在上面的文本框内写上你要提的问题,然后点击我要提问即可,如果是在贴吧的话,那么你首先进入百度贴吧,然后输入你想进入的贴吧,接着在屏幕的最下面,有一个发帖子的框,你写上帖子的标题和内容,然后点击发表帖子就好了。
攀攀0932
虎扑被认为是中国最好的篮球网站。
你需要登录虎扑网页,点击论坛,注册帐号。
刚注册成功的帐号,是有发帖权限的,只限于在新手酒馆村发帖,点击论坛的站内事物,在点新手酒馆村,在这里你就可以发帖了。顺便说下虎扑发帖回帖也是受到严格控制的,尽量避免水贴,纯商业广告贴,更不要直接辱骂球员,这个控制得相当严格,比如说:科狗,猩猩,瘸腿(麦蒂)之类的污秽语言是不允许出现的,不然会被屏蔽,甚至蹲小黑屋哦!!还有发帖频率不能过高,这也是受限制的。
帐号注册超过24小时之后,就可以到其他板块发帖了,同样要注意帖子的内容哦。